Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12101211121212131214 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 12:47

John Johnson написав:
  prokopenko_ub написав:Читаю новости, это что уже депо запретили переоформлять??

Запретили. Вы же хотели оздоровления ССВ, вот он и снижает издержки. :)
Закончившийся депозит падает на текущий, а на нем ССВ платит 0,1% годовых.

Чтоб он не падал на текущий включили автопролонгацию везде, где ее не было. На текущий будет падать только те, которые спец. заявлением откажутся от этого.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 12:49

Petrov-Vodkin написав:
  roxy написав:
varlo написав:Как в Парусе сегодня - сколько на 9 утра было записанных? Привезли сегодня? Вчера, я так понял только 40 человек получило?

Я туда уже 2 недели не хожу. А что вам до Паруса, если вы в Чернигове? Даже если в Парусе всех удовлетворили - вам от этого легче?

Если введут ВА, то он потеряет несколько тысяч долларов.

Потеряет все доллары и евро и все остальные тоже. Будет одна сплошная г@ивня не понятно по какому курсу. Сейчас можно говорить только о минимизации убытков причем всех.
Востаннє редагувалось ystas в П'ят 04 лип, 2014 12:54, всього редагувалось 1 раз.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 12:52

Михаил_CCB написав:
  John Johnson написав:

Чтоб он не падал на текущий включили автопролонгацию везде, где ее не было. На текущий будет падать только те, которые спец. заявлением откажутся от этого.

Пыль в глаза опять. Отчетность красивая + рейтинг депозитов на FUDI. Вкладчики в дер"е.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 13:25

roxy написав:
varlo написав:roxy
А вдруг по делам в Киев приеду (на собеседование например). Так думал заглянуть.:)

Мало того, что туда уже со всего Киева съезжаются, так еще и со всей Украины начнут :roll:

А Вы считаете это справедливым, что дают только киевлянам? Я не считаю, и думаю многие, кто не в Киеве живет, меня поддержат!
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 13:27

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

varlo написав:А Вы считаете это справедливым, что дают только киевлянам? Я не считаю, и думаю многие, кто не в Киеве живет, меня поддержат!

Я пропустил. Кто сказал, что отдают только киевлянам? :)
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 13:29

kiwi написав:
  Михаил_CCB написав:
  Серж777 написав:Михаил_CCB
Вопрос: транш в НБУ от ССВ или наоборот.
По существу.Был в банке в Одессе.У работников лица повеселели.Разговаривал с управляющим - надеются на положительное решение на следующей неделе.Не сразу,но даст Бог,банк востановиться.

:) Транш от акционеров в капитал банка.

Транш - это доля кредита, предоставляемая на разных условиях через определенный промежуток времени в течение срока действия кредитного соглашения.
Вопрос к "представителю": под словом "транш" вы подразумеваете- возврат выведенных ранее денежных средств вкладчиков из банка акционерами(по причине того, что они сделали в штаны с приходом "следующей власти")? после чего, как вы любите писать, у банка случилось "малокровие" :lol: Вам не надоело "парить"/подавать тут ваших учредителей как благодетелей? или вы больше не знаете каким еще образом смогли бы заработать себе на пропитание? Если вы не уважаете других, то имейте хоть к себе немного уважения...

1. Транш - подразумеваю внесение акционерами некой суммы в капитал банка.
2. Выведение средств в феврале-марте о котором вы говорите кем доказано?
3. Я ежедневно отслеживал движение по депозитам в течении более чем года, так что извините, но малокровие было реальным следствием досрочки и снижением притока новых средств.
4. Если вы считаете информацию, которую я публикую неправдивой, предлагаю просто не обращать на нее внимания.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 13:36

good_times написав:
  varlo написав:А Вы считаете это справедливым, что дают только киевлянам? Я не считаю, и думаю многие, кто не в Киеве живет, меня поддержат!

Я пропустил. Кто сказал, что отдают только киевлянам? :)

Отдают то по карточкам всем, но это же приехать нужно из другого города и еще попасть в TOP 50 счастливчиков. Т.е у киевлян явно преимущество перед жителями других городов.
varlo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 13:39

Михаил_CCB написав:2. Выведение средств в феврале-марте о котором вы говорите кем доказано?

:mrgreen:
Вы видите, что он не скажет правды?! Он изворачивается, как может, наподобие наглого, опытного воришки на рынке, уличённого в краже.
Востаннє редагувалось Petrov-Vodkin в П'ят 04 лип, 2014 13:41, всього редагувалось 3 разів.
Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 13:39

Михаил_CCB написав:
  John Johnson написав:

Когда вернете назад возможность перекладывать на другие депозиты, а также открывать новые? Автопролонганция - это хорошо, но ведь ставки упали в 2 раза! Например, у меня был депозит на 2-3 месяца, сейчас по автопролонгации получаю 5-6% в долларах. И на большой срок даже не могу продлить под больший процент. А если хочу открыть на 6-9 месяцев? Это же банку выгодно даже, если деньги длиннее.
varlo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 13:43

Интересно, а есть ли люди, которые выиграли суд и даже получили на руки свои депозиты с процентами? Или, даже если они и есть, то они уже сюда больше не заходят, поскольку утратили интерес к обсуждаемой теме?

Дак шо ж делать? Ждать 23 ноября?
Petrov-Vodkin

#<1 ... 12101211121212131214 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми