|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:10
nativa13 написав:Оттока депозитов нет, потому что их в феврале прекратили выдавать, сделали режим работы в банке с 9.30 - 15.30, суббота не рабочий, и на горячей линии предупредили выдать депозит не могут видите что с стране происходит, хотелось бы знать что- папа сбежал все начали бежать и денежки выводить, и не надо говорить чушь, что была досрочка, сами же себе врут - оттока депозитов не было, а деньги куда-то пропали.
Не совсем так. Был отток. Мне рассказала по секрету одна уволенная сотрудница. Отток был разный в зависимости от отделения, но где-то в приделах 20-30%. Основную часть забрали до 20 февраля. Потом еще по судам некоторые вернули крупные депозиты. И отделения сейчас закрывают по принципу, из кого больше вынесли.
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:14
John Johnson написав:Михаил_ССВПрисоединяюсь к просьбе Yuri2014 пояснить приведенный в его посте баланс и сделанные выводы ( нет оттока депозитов, но есть выданные кредиты.). viewtopic.php?p=2436593#p2436593
Если Миша не ответит, предлагаю считать его треплом. А значит вся пердыдущая и последующая информация - тоже треп. Логический вывод - банчек трепачей надо завалить. И чем раньше, тем лучше.
-
pe-wit
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:15
golowkotatiana написав:И я не считаю почему такая привилегия киевленам. Закройте тогда все отделения включите заблокированные карточки.По истечению срока депозита сумма пусть падает на ПК.
Вы называете привилегией стоять день в очереди за несчастными 500грн? Да, я киевлянин, мимо Паруса хожу на/с работу каждый день, но у меня нет возможности отстаивать в очередях, заходил в свое отделение 5-6 раз для фиксации желания забрать очередной депозит по окончанию его срока, но там никогда денег не было. И еще вопрос: что делать, если мне ни разу и не предлагали открывать ПК?
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:20
Вот еще одна ложка дерьма в бочку надежды:Миссия Международного валютного фонда (МВФ) продолжила свою работу в Украине до 9 июля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВФ. Так что раньше 10-го ничего не решится.
-
Серж777
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:34
Михаил_CCB Ранее писалось, что сегодня должна была произойти встреча акционеров с Гонтаревой. Была встреча? Есть по ней уже информация?
-
varta
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 15:57
Petrov-Vodkin написав: Михаил_CCB написав:2. Выведение средств в феврале-марте о котором вы говорите кем доказано? Вы видите, что он не скажет правды?! Он изворачивается, как может, наподобие наглого, опытного воришки на рынке, уличённого в краже.
Вы, уважаемый, имеете доказательства? Или опираетесь на слова других опытных изворотливых мошенников?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 16:03
Михаил_CCB написав: Petrov-Vodkin написав: Михаил_CCB написав:2. Выведение средств в феврале-марте о котором вы говорите кем доказано? Вы видите, что он не скажет правды?! Он изворачивается, как может, наподобие наглого, опытного воришки на рынке, уличённого в краже.
Вы, уважаемый, имеете доказательства? Или опираетесь на слова других опытных изворотливых мошенников?
У меня есть доказательство. Одно, но самое неопровержимое - эта говнодыркоабнка СиСиБэ давно уже банкрот. Она не платит по своим обязательствам и здесь доказывать нечего. Те кто был поближе к этой СиСиБэшной семейке денежки по ходу уже давно тю-тю, а алени пускай теперь подождут. А Мишу назначили старшим по отгавкиванию от назойливых 
Востаннє редагувалось deneg net в П'ят 04 лип, 2014 16:06, всього редагувалось 1 раз.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 16:05
Petrov-Vodkin написав:Интересно, а есть ли люди, которые выиграли суд и даже получили на руки свои депозиты с процентами? Или, даже если они и есть, то они уже сюда больше не заходят, поскольку утратили интерес к обсуждаемой теме? Дак шо ж делать? Ждать 23 ноября?
Уверен, такие люди поделились бы этим приятным событием и агитировали к таким действиям остальных.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 16:19
Всем здравствуйте! Кто-нибудь на форуме уже выигрывал суды у CCB?
-
ded
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 16:21
Подскажите, какая сейчас ситуация с закончившимися депозитами? В середине июля заканчивается депо в евро, получить, как я понимаю, не выйдет. На сайте есть какая-то информация об автоматической пролонгации, но нет ставок. Непонятно...
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
|