Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12151216121712181219 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 22:48

ded написав:0720
А Вы в суд подали? Уже есть результаты?

Я не мог подать пока у меня не закончился вклад в ССВ, а закончился он на прошлой неделе только. Сейчас уже производство открыто, конечно. Но времени займёт ещё много.

Впрочем, я никуда не спешу. Чему быть, того не миновать. Делай что должен и будь что будет. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 23:59

0720 написав:

Я не мог подать пока у меня не закончился вклад в ССВ, а закончился он на прошлой неделе только. Сейчас уже производство открыто, конечно. Но времени займёт ещё много.

Впрочем, я никуда не спешу. Чему быть, того не миновать. Делай что должен и будь что будет. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Если бы алени были юридически грамотны, они бы не скакали под НБУ, а скакали в суде. А так, каждый выбирает путь себе по силам.
Вы вот лучше просветите нас в деталях как ИС работает с такими банчками-банкротами. Как само исполнение решения происходит, если банчок в долгах, как в шелках. И на сколько по времени это может затянуться.
Будем премного благодарны. Ссылки на "почитать" также приветствуются.
pe-wit

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 00:07

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank (Парус)

varlo написав:в Парусе сегодня - сколько на 9 утра было записанных? Привезли сегодня? Вчера, я так понял только 40 человек получило?

О 9:00 крихт з панського столу вистачило аж на 15 чоловік. Після 12-тої роздали другий "транш" - отримали близько 70, багато хто записався зранку так і не прийшов.
"Досягнення" менеджменту - пенсіонери отримували пенсію окремо у 5 касі.

Загалом кардинально змінити ситуацію може взяття в облогу НБУ вкладниками у кількості не менш як 200 осіб, Парус може дати як мінімум 80 осіб.
http://fotohost.org/images/a160f641-423kB.jpg

Досить кумедно було спостерігати як біля входу паркуються черговий S550 з кубіком з них вилазять "Хрещений батько", бугай з гарнітурою у вусі, прямують до входу в ССB, а там всі проходи забиті очікуючими пенсіонерами... Карррідоррр!!! :twisted:
Востаннє редагувалось alexualex в Суб 05 лип, 2014 00:26, всього редагувалось 1 раз.
alexualex

Подякував: 1 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 00:21

pe-wit написав:
  0720 написав:

Если бы алени были юридически грамотны, они бы не скакали под НБУ, а скакали в суде. А так, каждый выбирает путь себе по силам.
Вы вот лучше просветите нас в деталях как ИС работает с такими банчками-банкротами. Как само исполнение решения происходит, если банчок в долгах, как в шелках. И на сколько по времени это может затянуться.
Будем премного благодарны. Ссылки на "почитать" также приветствуются.

Если денег нет, то их нет. И никакие исполнители их не взыщут — если банк помре. Истец в суде исходит из того, что банк всё же прочухается и выживет. Если вы считаете, что банку точно гаплык, то в суд можете не идти — нельзя делать то, во что не верите. С момента ввода ВА всё исполнение останавливается, — сливайте воду, тушите свет.

Но если вы считаете шансы банка на выживание ненулевыми, то в суд идти надо. Исполнители умеют взыскивать с банков (живых, конечно, не с трупов), это для исполнителей легкая добыча. Лучше всего, конечно, обеспечить иск сразу же (заява про забезпечення позову, ст.ст.151-153 ЦПК). Но суды такоие заявы в 99% случаев отклоняют, для такого обеспечения нужны железобетонные аргументы (для ССВ таких нет). А даже если не отклоняют - обеспечение (арест) для банка исполнять тяжелее чем взыскание, см. ст.59 Закона о банках. Впрочем, есть способы и помочь исполнению, всё равно обеспечение это уже на 90% победа.

Но если решение уже вынесено и вступило в силу, то исполнить его несложно. Получаете исполнительный лист, несёте в районный отдел ДВС, подаете. Исполнитель открывает исполнительное производство, высылает копии постановы об открытии вам и должнику. У должника есть 7 дней на добровольное исполнение (без исполнительного сбора и прочих накруток). Если не исполняет добровольно - пишете заяву на примусове виконання, на звернення стягнення на кошти та майно. С этого момента исполнитель может делать с банком что хочет - причем даже не вставая со стула. Самое простое — принудительное списание с корсчета в НБУ (или любого другого корсчета банка в других банках). Недостаточно средств на корсчете? Спишет то что есть, а остальное потом, когда найдёт.

Кроме того, есть ещё такая штука, как мировое соглашение в процессе исполнения. Если банк был несговорчив в судебном процессе и не хотел подписывать мировое соглашение (а предлагать его нужно прямо с первого дня, если представитель ходит в суд), то в процессе исполнения он уже гораздо более сговорчив. Можно даже пойти ему навстречу и щедро дать некоторую отсрочку :)

Только помните, что мировое соглашение — это ещё один договор, к составлению которого надо подойти грамотно.
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 00:29

alexualex написав:
  varlo написав:в Парусе сегодня - сколько на 9 утра было записанных? Привезли сегодня? Вчера, я так понял только 40 человек получило?

О 9:00 крихт з панського столу вистачило аж на 15 чоловік. Після 12-тої роздали другий "транш" - отримали близько 70, багато хто записався зранку так і не прийшов.
"Досягнення" менеджменту - пенсіонери отримували пенсію окремо у 5 касі.

Загалом кардинально змінити ситуацію може взяття в облогу НБУ вкладниками у кількості не менш як 200 осіб, Парус може дати як мінімум 80 осіб.
http://fotohost.org/images/a160f641-423kB.jpg

Досить кумедно було спостерігати як біля входу паркуються черговий S550 з кубіком з них вилазять "Хрещений батько", бугай з гарнітурою у вусі, прямують до входу в ССB, а там всі проходи забиті очікуючими пенсіонерами... Карррідоррр!!! :twisted:

Качественное фото. Явно не телефоном снимали.
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 00:33

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

0720 написав:Явно не телефоном снимали
Айпадом именно так и есть-сам изредка так щелкаю.
в такое место не тянет-больше похоже на поликлинику
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 00:34

Смартфоном
alexualex

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 00:38

alexualex написав:Смартфоном

Если бы мужик в спортивном костюме или гаваец был 0720, то ходить Вам в суд, как на работу. Вдруг он открыл вклад втайне от жены, а Вы его вдубасили. Раскрыли, так сказать его банковскую тайну и вмешались в частную жизнь без разрешения :D
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 00:47

:D
Звідки ви взяли, що я знімав дядьків, я знімав інтер'єри (в які в свій час вгатили добряче грошей). В публічному місці знімати можна. А те, що вони влізли в кадр - їхні проблеми.
alexualex

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лип, 2014 00:57

alexualex написав::D
Звідки ви взяли, що я знімав дядьків, я знімав інтер'єри (в які в свій час вгатили добряче грошей). В публічному місці знімати можна. А те що вони влізли в кадр - їхні проблеми.

Ну це Ви будете розповідати не мені, а прокурору, а потім у суді після двох місяців у СІТУ. Та ще й СіCіБе буде третьою стороною доказуючі, що Ви знімали ексклюзивний євроремонт в їхньому приміщенні. Якщо у Вас не було раніше судимостей, то гадаю можна отримати тільки умовний термін :D
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 12151216121712181219 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор