olivera
Указанный Вами сайт по-моему больше для каких-то личных обращений подходит, по личным проблемам. Тот куда я отправил вроде больше в тему.
|
|
![]() Не заморачивайтесь. Им на всех нас рать. Я отправил туеву хучу писем по поводу этого налога начиная ещё с апреля месяца. Отправлял и Кролику и Турче и Юле и Пороху, как кандидату в пре.зики, и в разные профильные комитеты ВР, например Хомутыннику который возглавлял комитет по вопросам налоговой и таможенной политики.... Отправлял и групповые обращения и от себя лично. Короче много и многим. На Фейсбуке они их тупо не читают. На почтовых ящиках тоже. По крайней мере даже галимой отписки не пришло. Ну ради приличия хотя бы написали, что приняли к сведению. Наша власть слышит только звук орудий. А вот почему начинают говорить орудия - анализировать не хотят. ![]()
Роз'яснення щодо звернень, які громадяни надсилають електронною ------------------------------------------------------------------- поштою ------------ Якщо Ви бажаєте отримати офіційну відповідь на Ваше звернення, Ви маєте надіслати листа у письмовій формі на адресу: вул. Банкова, 11, м. Київ, 01220 (або подати його через приймальню громадян Адміністрації Президента України за адресою: вул. Шовковична, 12, м. Київ), оскільки Закон України «Про звернення громадян» не передбачає розгляд звернень, надісланих електронною поштою. Відповідно до статті 5 цього Закону, у зверненні має бути зазначено прізвище, ім'я, по-батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги. Письмове звернення має бути підписано заявником із зазначенням дати. У разі недотримання цих вимог звернення розгляду не підлягає. Шансов через электронку почти нет. Но попытаться можно. ![]() deneg net
Ну если бы совсем не слышали, то оставили бы закон О создании финансовой катастрофы и не заморачивались бы.Раз что-то еще пытаются изменить, значит что-то доходит. То что на всех им насрать это понятно, жаловаться бесполезно. Наша задача донести , что в случае принятия им же хуже будет... ![]() Oльga1
Да мне их ответ до лампочки.Я не ответ хочу, а чтоб здравый смысл победил и закон приняли в адекватном виде, а не как сейчас. Они по-моему не отдают себе отчета какой негатив они получат 01-го августа, когда будет первая выплата процентов за вычетом налога. Для большинства вопрос будет даже не столько в финансовых потерях, сколько в том, что их банально наебали : и Яценюк, когда публично объявил по ТВ ,что налога не будет, и Приват, который пишет "не переживайте, мы все заплатим за вас" (только забыл добавить "за Ваш счет") ![]() Re: С 1 июля 2014 года Яценюк ввел налог на ВСЕ депозитыБудем тогда собирать новый майдан с лозунгами: слава Януковичу, Азарову слава!!!
![]() А мне еще в пятницу сказали в Банке, что 15% с меня возьмут, и менеджер в Главном Офисе руки потирал, ибо 15% будут в налоговую не в 1-й день перечисляться, а пока полежат на счете банка (єто увеличит ликвидность) там срок перечисления 90дней...Т.е. я так понимаю приведем пример! Есть депозит 50тыс грн с ежемесячной выплатой и ставкой 22,0% . Сумма начисленных процентов с учетом 31 дня в июле составит 892 грн! В итоге наруки вкладчик получит 758,2 грн. Я верно излагаю?
![]() Было уже: "Данилыч прости! Данилыч вернись!". А потом в 2010 голосовали за стабильность... Востаннє редагувалось 04122013 в Нед 06 лип, 2014 22:22, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Rentier Проблемы налога на депозиты касаются довольно ограниченного круга лиц в нашей стране. К тому же не все получают % ежемесячно. Многие в конце срока. А вот когда в середине месяца придут новые платежки за услуги ЖКХ, - это будет настоящий шок, который коснется абсолютного большинства. Проблема налога на депозиты как-то меркнет в сравнении с этим.
|
|