Кстати, ходил на экскурсию в Парк Авеню недавно, очень хорошие впечатления, все продумано, отделка ровнейшая, пожарная сигнализация, автоматически дезинфицируемый мусоропровод, хорошие лифты, вход по электронынм пропускам, никакого паркинга во дворе, бла-бла-бла. Из минусов - ессно московская площадь рядом, за домом какой-то наркодиспансер. Так вот, цены примерно 2140 за квадрат, и в построенной части уже все выкуплено. В строящейся выкуплено уже не меньше половины (а сдача в сентябре 2015). Конечно, все по словам девушки из ОП. Общий информационный фон (по поискам вариантов знакомыми) такой, что сейчас на первичке купить в сданном доме проблематично, если (как я) не хотите рисковать и "влашиваться" в бетон. Похоже, разбирают весь бетон. А вы говорите, у людей нет бабла.
Востаннє редагувалось sich в Пон 07 лип, 2014 14:09, всього редагувалось 1 раз.
sich написав:2300$ за квадрат на левобережке, на перекрестке с хорошим движением, вечно затапливаемой развязкой и т.д. - в чем прикол??? За эти деньги можно взять хату в каких-нить новолипках, так там почти центр, своя территория, ботсад рядом, Киквидзе и бульвар Дружбы достаточно удалены, чтобы выхлопами не воняло.
Похоже маркетинг работает всё таки в новопечерских липках , ..... единственный, но оочень большой минус НГ, это мост и развязка возле метро, а так, в районе много новостроек, водичка недалеко, район тупиковый, инфраструктура вроде неплохая: киношка, супермаркет, на окипной банки, бары и тд и тп
ПС: это всего лишь мое мнение, оно может быть предвзято, тк я прожил некоторое время на Никольско Слободской
Ну что Вы. А школа в Новопечерских липках. На выходных была презентация... пол года - 64 тыс грн... конкурс в первые класв 3 чела на место.....
навес. оно не выкуплено, а роздано подрядчикам, а подрядчики потом будут продавать по переуступке дешевле чем ОП. те кто его разбирают, выбросят в продажу одновременно и будут продавать в условиях серьезной конкуренции, будет хороший повод поторговаться
Востаннє редагувалось йцукен в Пон 07 лип, 2014 14:18, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Ну что Вы. А школа в Новопечерских липках. На выходных была презентация... пол года - 64 тыс грн... конкурс в первые класв 3 чела на место.....
Ну, там уже была какая-то британская школа, и, как я понял, там основные клиенты - не жильцы новолипок. Читал у них на форуме, что приезжают какие-то детки депутатов с нянями и охраной, перекрывают выезд машиными, и ждут пока дитя отучится. Жильцы не могут выехать, охрана ничо депутатским телохранителям сказать не может. Ну таке, не знаю на самом деле, насколько это в реальности часто случается, я ни разу не видел.
йцукен Хорошо, если так. Но таким обычно страдает КГС, а вот Seven Hills - не уверен. Машин в паркинге не супер много, но есть, много премиум класса, одну бентли видел. В сданных подъездах колясочные комнаты на первых этажах забиты колясками и детскими великами.
навес. оно не выкуплено, а роздано подрядчикам, а подрядчики потом будут продавать по переуступке дешевле чем ОП. те кто его разбирают, выбросят в продажу одновременно и будут продавать в условиях серьезной конкуренции, будет хороший повод поторговаться
Цук, ну каким подрядчикам? Там контора на деньгах сидит. Вот лишь бы ляпнуть.
Первый написав:Ну что Вы. А школа в Новопечерских липках. На выходных была презентация... пол года - 64 тыс грн... конкурс в первые класв 3 чела на место.....
Ну, там уже была какая-то британская школа, и, как я понял, там основные клиенты - не жильцы новолипок. Читал у них на форуме, что приезжают какие-то детки депутатов с нянями и охраной, перекрывают выезд машиными, и ждут пока дитя отучится. Жильцы не могут выехать, охрана ничо депутатским телохранителям сказать не может. Ну таке, не знаю на самом деле, насколько это в реальности часто случается, я ни разу не видел.
Пока там не сделают нормальную транспортную развязку - беда там будет только нарастать. Как-то пытался выехать оттуда на Киквидзе: минуты 3-4 потратил пока выбрался с Драгомирова на Подвысоцкого, а потом еще минут 5 пытался выехать на Киквидзе. И это было часов 5 - еще, вроде, не час-пик.
Если аренда упала на 31%, то и падение цен будем ожидать в аналогичной пропорции? Что думают сторонники теории " цена квартиры 100-120 арендных плат"?
УКРАИНА, 4 июл. - SV Development. Как сообщили в консалтинговой компании SV Development, за период с 05 апреля по 04 июля 2014 года средняя стоимость аренды 1-3 комнатных квартир в Киеве снизилась на 31,08% ($216) и составляет $479 долларов за квартиру в месяц.
При этом самым дешевым оставался Голосеевский район, где средняя цена аренды 1-комнатной квартиры составляет $301/месяц, самым дорогим Печерский район - $489/месяц.