Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
поясните, вчера в опер.день делал перевод средств в рамках лимита 5к на счёт в Дельте (третье лицо). Сегодня пытаюсь делать аналогичный перевод - "Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму."
Пожалуйста, данные у Вас мои есть - прошу прокомментировать. Спасибо.
alexandr_novosyolov написав:В каком городе/отделении если не секрет? Мне почему-то за две недели получилось снять по депозиту только два раза: 1000 и 200, в остальные дни - попробуйте завтра, заказы не принимаем, поэтому у кого бред - это еще вопрос.
Уважаемый alexandr_novosyolov, Ваше обращение находится в работе у соответствующего подразделения Банка. По факту Вы будете дополнительно проинформированы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Обращение в работе (уже не первую неделю кстати) - это хорошо, но деньги то, которые мне нужны, я по прежнему не могу получить. Если вдруг они где-то есть в пределах досягаемости - хотелось бы узнать где именно.
unic написав:Уважаемый, Delta official! Помогите пожалуйста, неделю хожу в отделение города Бердянска, за своим закончившимся депозитом ($) в мае, ответ - нет подкрепления в дол. из центрального офиса!
Уважаемая unic, Ваш вопрос решается ответственным подразделением Банка. По факту решения Вы обязательно будете проинформированы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Сегодня переводил в банк-конкурент 4ххх грн. Платеж прошёл, но печалят две вещи: 1) комиссия - 5грн. На данный момент - самая большая комиссия. Платинум - 2 грн, Приват - 3 грн. Печалька((( Неприятно удивлён. 2) Одновременно проводил с другого банка - деньги уже пришли. Дельта пасёт задних((( Платежа до сих пор нету (((
Переводим Дельту на низший уровень лояльности. Депозиты выбираем - по истечению, новые - не ложу (проценты неконкурентны). Мелочи начинают неприятно удивлять + лимиты по всей стране непонятные...
поясните, вчера в опер.день делал перевод средств в рамках лимита 5к на счёт в Дельте (третье лицо). Сегодня пытаюсь делать аналогичный перевод - "Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму."
Пожалуйста, данные у Вас мои есть - прошу прокомментировать. Спасибо.
Информация была предоставлена в личных сообщениях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
jay2004 написав:Сегодня переводил в банк-конкурент 4ххх грн. Платеж прошёл, но печалят две вещи: 1) комиссия - 5грн. На данный момент - самая большая комиссия. Платинум - 2 грн, Приват - 3 грн. Печалька((( Неприятно удивлён. 2) Одновременно проводил с другого банка - деньги уже пришли. Дельта пасёт задних((( Платежа до сих пор нету (((
Переводим Дельту на низший уровень лояльности. Депозиты выбираем - по истечению, новые - не ложу (проценты неконкурентны). Мелочи начинают неприятно удивлять + лимиты по всей стране непонятные...
Уважаемый jay2004, сообщаем, что в случае, если Вы совершаете перевод средств на счета в других банках и сумма перевода не превышает 3 000 грн - комиссия не взимается. Также позвольте обратить Ваше внимание, что с Регламентом проведения операций в myDelta у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf. Благодарим за обращение!