Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hirewnik написав:Добрый день, Уважаемый представитель Банка. У меня есть жалоба на сотрудника отделения г.Александрия, который воспользовался ИДН моего родственника и зарегистрировал его для участия в Акции "Приведи пенсионера...". Каким образом можно его наказать. Я после прихода с отделения, сразу решил зарегистрировать этот ИДН для участия в акции. НО мне пришла СМС о том, что "Идентификационный номер уже зарегистрирован". Вот так..зачем так делать акции...
Уважаемый hirewnik, для проверки информации просьба уточнить персональные данные Клиента, а также ФИО сотрудника, в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official написав:Уважаемый hirewnik, для проверки информации просьба уточнить персональные данные Клиента, а также ФИО сотрудника, в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Отделение в городе только одно, клиент Ержова Вера Петровна. Сотрудника фамилию не запомнил, но в базе то есть фамилия сотрудника, кто создавал договор.Если надо я сейчас могу сходить уточнить. В ЛС пока не могу...Дело в том, что кроме неё (сотрудник - девушка !) никто не видел ИДН. Через минут 10 уже невозможно было зарегистрировать номер...
stanyan написав:Квесторе_поверніться Очевидные подтверждения информационной атаки на Дельту. "Це з її сімї.... хтось щось.... заносив в Дельту" - что за бред? И вообще, зачем успешному финучреждению политическая крыша, когда есть нормальная и главное результативная организация работы? От добра ведь добра е ищут - кто понимает... А "связь с семьей" - это просто главный слоган спланированной и абсолютно с потолка взятой PR-кампании
Потрібно пояснити, сімя тут це чоловік Голови НБУ і її діти. Ось вони мали вклади в Дельті коли кандидатуру Варєрі голосували в Верховній Зраді. Сама Валєрі вкладів в Дельті не декларувала, можливо в Вас є інфо, що факт належності вкладів в Дельті вона приховала....тоді викладайте.
Delta official написав:Уважаемый hirewnik, для проверки информации просьба уточнить персональные данные Клиента, а также ФИО сотрудника, в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Отделение в городе только одно, клиент Ержова Вера Петровна. Сотрудника фамилию не запомнил, но в базе то есть фамилия сотрудника, кто создавал договор.Если надо я сейчас могу сходить уточнить. В ЛС пока не могу...Дело в том, что кроме неё (сотрудник - девушка !) никто не видел ИДН. Через минут 10 уже невозможно было зарегистрировать номер...
Просьба уточнить ИНН Клиента на электронный адрес нашего Банка consultant@deltabank.com.ua или номер указанного Вами договора. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
jay2004 До сих пор Дельта пас передних. 4,6 млн клиентов из, по сути нулевого уровня, это надо уметь. Заслужить то есть доверия у людей - отвественностью и профессионализмом. Хватит политики, долой чернуху! Даешь покой, порядочность и - каждому по трудам его
stanyan написав:jay2004 До сих пор Дельта пас передних. 4,6 млн клиентов из, по сути нулевого уровня, это надо уметь. Заслужить то есть доверия у людей - отвественностью и профессионализмом. Хватит политики, долой чернуху! Даешь покой, порядочность и - каждому по трудам его
У остальных меньше - хотите пользуйтесь. Мне также очень импонирует Дельта-Банк, но по таким тарифам ганяйте деньги сами.