|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 07 лип, 2014 14:26
PressAvant мною размещено через доверенных лиц , очень разные суммы между собой . Приходит на ИБ от вас абсолютно одно и тоже . просьба по таким вопросам отписывать разных проверяющим органам стандартными отписками - обижусь на банк ) -  заберу миллион
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 07 лип, 2014 17:24
sens написав:PressAvant мною размещено через доверенных лиц , очень разные суммы между собой . Приходит на ИБ от вас абсолютно одно и тоже . просьба по таким вопросам отписывать разных проверяющим органам стандартными отписками - обижусь на банк ) -  заберу миллион
Уважаемый клиент! Спасибо за внимание к банку, но не совсем понятно, о чем Вы. Уточните, пожалуйста, в чем вопрос?
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 17:56
на лица оформлены в разное время вклады от 12 до 150 к грн,почему ваша спам-рассылка адресована клиентам,кто меньше 8 месяцев ваш вкладчик?что за анкета и для кого собираете данные?мм
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 07 лип, 2014 19:04
PressAvant Уж более месяца ждем от Вас клятвенно обещанных вестей о том , что банк разработал и наметил во взаимоотношениях с крымскими клиентами.
Или решили "тупо" блокануть всё, прибрать чужие средства и "молчать в тряпочку"? Неплохой вариант из серии: "кому - война, кому - мать роднá".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 11:05
sens написав:на лица оформлены в разное время вклады от 12 до 150 к грн,почему ваша спам-рассылка адресована клиентам,кто меньше 8 месяцев ваш вкладчик?что за анкета и для кого собираете данные?мм
Уважаемый клиент! Рассылка была осуществлена по всей базе клиентов, поэтому и Вы ее получили. Еще раз подчеркиваем, - это плановая рассылка, согласно законодательству.
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 11:19
AlexJ написав:PressAvant Уж более месяца ждем от Вас клятвенно обещанных вестей о том , что банк разработал и наметил во взаимоотношениях с крымскими клиентами. Или решили "тупо" блокануть всё, прибрать чужие средства и "молчать в тряпочку"? Неплохой вариант из серии: "кому - война, кому - мать роднá".
Уважаемый клиент! АВАНТ-БАНК работает в правовом поле Украины. Для крымских клиентов мы разработали индивидуальные предложения, о чем уже сообщали Вам.
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 11:54
PressAvant написав:Уважаемый клиент! Рассылка была осуществлена по всей базе клиентов, поэтому и Вы ее получили. Еще раз подчеркиваем, - это плановая рассылка, согласно законодательству.
cообщаю вам ,что я и члены моей большой семьи вложили сбережения в разные банки на территории Украины , и только Авант мне напоминает про необходимость ... На лицо непрофессионализм банка , а именно свою работу перекладывают на клиента - может мне еще высчитывать налог на проценты заставите в отделении ??? возмущен .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 08 лип, 2014 12:29
sens написав: PressAvant написав:Уважаемый клиент! Рассылка была осуществлена по всей базе клиентов, поэтому и Вы ее получили. Еще раз подчеркиваем, - это плановая рассылка, согласно законодательству.
cообщаю вам ,что я и члены моей большой семьи вложили сбережения в разные банки на территории Украины , и только Авант мне напоминает про необходимость ... На лицо непрофессионализм банка , а именно свою работу перекладывают на клиента - может мне еще высчитывать налог на проценты заставите в отделении ??? возмущен .
Уважаемый клиент! Ваша реакция на обычную анкету, согласно нормам законодательства, не понятна. Мы просто выполняем требования Закона. И это говорит о нашем профессионализме. Вы же законопослушный гражданин, не так ли? Соответственно - просто заполните анкету. Хорошего Вам дня!
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 12:37
sens написав: PressAvant написав:Уважаемый клиент! Рассылка была осуществлена по всей базе клиентов, поэтому и Вы ее получили. Еще раз подчеркиваем, - это плановая рассылка, согласно законодательству.
Так Ви до цього часу не заповнювали анкету-опитувальник в Аванті жодного разу? Це прокол в роботі менеджменту банчика, якщо це так.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 13:01
[quote="2440877:PressAvant"]Ваша реакция на обычную анкету, согласно нормам законодательства, не понятна. Мы просто выполняем требования Закона. И это говорит о нашем профессионализме. Вы же законопослушный гражданин, не так ли? Соответственно - просто заполните анкету. Хорошего Вам дня! PressAvant Представник банку никто ничего заполнять не будет , у меня нету в договоре таких обязательств , если банк ставит ребром вопрос , то в по окончанию депозита с радостью заберем свои сбережения и не будим сотрудничать с таким заботливым банком . мое сотрудничество заканчивается с банком , как только МЕНЯ не устраивают условия , которые МНЕ НАВЯЗЫВАЮТ . Никаких анкет во время действия депозитного счета заполнять не будет . Если банк встал в позу - буду истребовать вклады , напомните про внутренние НЕЗАКОННЫЕ ЛИМИТЫ в 3 тысчи гривень , каждое мое заявление пойдет в суд , денег больше не заработаю , но за вас и на вас работать точно не буду . 
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3