Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Virgo70 Не хочу апеллировать к совести и другим небанковским категориям. Могу сказать одно: волноваться не надо - все есть, все работает. И вообще, орел мух не клюет
Delta official написав:Уважаемый hirewnik, для проверки информации просьба уточнить персональные данные Клиента, а также ФИО сотрудника, в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Отделение в городе только одно, клиент Ержова Вера Петровна. Сотрудника фамилию не запомнил, но в базе то есть фамилия сотрудника, кто создавал договор.Если надо я сейчас могу сходить уточнить. В ЛС пока не могу...Дело в том, что кроме неё (сотрудник - девушка !) никто не видел ИДН. Через минут 10 уже невозможно было зарегистрировать номер...
Еще есть сотрудники ПФ, которые видят все ИНН пенсионеров.
Delta official написав:Уважаемый hirewnik, для проверки информации просьба уточнить персональные данные Клиента, а также ФИО сотрудника, в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Отделение в городе только одно, клиент Ержова Вера Петровна. Сотрудника фамилию не запомнил, но в базе то есть фамилия сотрудника, кто создавал договор.Если надо я сейчас могу сходить уточнить. В ЛС пока не могу...Дело в том, что кроме неё (сотрудник - девушка !) никто не видел ИДН. Через минут 10 уже невозможно было зарегистрировать номер...
Еще есть сотрудники ПФ, которые видят все ИНН пенсионеров.
йцукен написав:Дельта! не блокируйте пополнение виртуалки через погашение кредита с другой карты, йопта! я ж вам деньги хочу дать с другого банка, а вы отказываетесь! где сервис и удобство?
Уважаемый йцукен, указанный Вами функционал предназначен для пополнения кредитных счетов. Более детально на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/07/1739/. В то же время сообщаем, что в ближайшее время будет запущен функционал по пополнению любых карт Дельта Банка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full