|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТолько пенсий? А проценты когда?
![]() 20-30 миллионов? В одном (!) отделении Привата террористы украли 15 млн...
![]() По факту: 1. глава инициативной группы, как я понимаю, на встрече не присутствовал, 2. на источник информации о встрече не ссылается, 3. про стабкредит или рефинанс от НБУ ничего не сказано, 4. 25млн., якобы внесенные акционерами в прошлый раз, не обеспечили даже выплаты текущих процентов и быстро рассосались, поэтому 20-30млн. ждет та же судьба, 5. напомню, что изначально и по самым скромным подсчетам для начала оздоровления требовалось 50млн. от акционеров и 100млн. от НБУ только на то, чтобы ССВ мог привлечь дополнительных инвесторов и только после этого оживить банк. Вывод: никакого оздоровления пока не предвидится, а ожидаемые доплаты акционеров - это плата за то, чтобы НБУ не ввел ВА. Вкладчики по прежнему ничего не получат, но ВА не введут. По факту - это Захидинкомбанк № 2, который гнил 6 лет.
![]() Я думаю, налагодити виплату поточних пенсій - це буде простіше простого, тому що за цей час, поки банк "тягне резину", пенсіонери успішно вже повтікали в інші банки. Ну хіба що залишились вірні фанати цього банку
![]()
![]() По факту: 1. глава инициативной группы, как я понимаю, на встрече не присутствовал, 2. на источник информации о встрече не ссылается, 3. про стабкредит или рефинанс от НБУ ничего не сказано, 4. 25млн., якобы внесенные акционерами в прошлый раз, не обеспечили даже выплаты текущих процентов и быстро рассосались, поэтому 20-30млн. ждет та же судьба, 5. напомню, что изначально и по самым скромным подсчетам для начала оздоровления требовалось 50млн. от акционеров и 100млн. от НБУ только на то, чтобы ССВ мог привлечь дополнительных инвесторов и только после этого оживить банк. Вывод: никакого оздоровления пока не предвидится, а ожидаемые доплаты акционеров - это плата за то, чтобы НБУ не ввел ВА. Вкладчики по прежнему ничего не получат, но ВА не введут. По факту - это Захидинкомбанк № 2, который гнил 6 лет. А вы кого считаете главой инициативной группы?
![]() А Вы считаете, что 20-30млн. оздоровят ССВ, если предыдущие 25млн.прошли практически не замеченными для всех, кроме посетителей Паруса? И вообще мы обсуждаем новость, которой официально пока нет.
![]() Пост Petrov-Vodkin, который я цитировал, назывался: Вот что сказал глава "инициативной группы": Ниже - ссылка на этот пост: viewtopic.php?p=2441311#p2441311 Востаннє редагувалось John Johnson в Вів 08 лип, 2014 16:45, всього редагувалось 1 раз.
|
|