Faceless написав:Как минимум время то свое вы потратили, и думаю немало. А теперь представьте себе обычного киевского работника на полный день. Когда он там будет контролировать?
ну типа выехал из офиса в 18:00 и за город, посмотреть что сделали, попинать да посчитать, ну а потом едем домой спать
Вариант реализуем только в случае, если условные Ровшан и Джумшут живут на стройке без шансов ее покинуть. В противном случае, по приезду где-то к 19-00 на место зодчества, в лучшем случае некого будет пинать, в худшем - не останется даже стройматериалов.
yura_ написав:я вот когда в ирпень-бучу ездил смотреть дома, то на обратном пути засекал растояние и ехал через офис на краснозвездном, короче 36...38км получалось в одну сторону. А в объявах пишут 15...20км от киева
Ну дык, 15..20 до вьезда в Киев. До краснозвездного - дольше, до Лесного еще дольше А сколько кстате от Троещины до краснозвездного?
Faceless написав:Если мы рассматриваем не "до метро", а именно от выхода из дому до конечной точки, то я уверен, что от 1.30. Это 3 часа в день в транспорте минимум.
Ок. Ирпень. 15мин до электрички + 15 мин на электричке + 20мин на метро от м.Святошино до центра. Или 10 мин до маршрутки + 10 мин ждем маршрутку + 15 мин до м. Академгородок + 25мин на метро до центра. Буча. 25 мин маршрутка или 30 мин электричка до Святошино. Ворзель. 30 мин маршрутка или 35 мин электричка. Немешаево. 40 мин маршрутка. и.т.п Зависит где находится работа.
да ладно, ось як буде метро на Трої по самі Погреби, тоді Ірпінь буде дальніми іпенями.
Faceless написав:Если мы рассматриваем не "до метро", а именно от выхода из дому до конечной точки, то я уверен, что от 1.30. Это 3 часа в день в транспорте минимум.
Ок. Ирпень. 15мин до электрички + 15 мин на электричке + 20мин на метро от м.Святошино до центра. Или 10 мин до маршрутки + 10 мин ждем маршрутку + 15 мин до м. Академгородок + 25мин на метро до центра. Буча. 25 мин маршрутка или 30 мин электричка до Святошино. Ворзель. 30 мин маршрутка или 35 мин электричка. Немешаево. 40 мин маршрутка. и.т.п Зависит где находится работа.
И 35 минут в электричке на чтение Кусаки.... Пусть весь мир подождет. Парадизззззз...
Я тут на рахунок Ворзеля призадумався. В останній поїздці електричка на Коростень зі свистом проїхала мимо цього смт., навіть не пригальмувала.
yura_ написав:я вот когда в ирпень-бучу ездил смотреть дома, то на обратном пути засекал растояние и ехал через офис на краснозвездном, короче 36...38км получалось в одну сторону. А в объявах пишут 15...20км от киева
Ну дык, 15..20 до вьезда в Киев. До краснозвездного - дольше, до Лесного еще дольше А сколько кстате от Троещины до краснозвездного?
Вам тут правильно написали: единственная стоящая альтернатива квартире в нормальном районе Киева - это дом в коттеджном поселке в Киеве. Но цена вопроса в таких коттеджных поселках - космос. Частный сектор - это очень сомнительная альтернатива. Очень много вопросов и минусов: начиная от уборки территории, дорог, коммуникаций, охраны и заканчивая такими прелестями, как многоэтажное строительство прямо рядом с вашим домом. А если участок действительно хорошо расположен и по отношению к инфраструктуре и по отношению к зеленым насаждениям - это неизбежно рано или поздно. И потом попробуйте продать свой домик по соседству со стройкой века или с 25-этажным муравейником. Жители Цимбалова Яра хорошо знают о чем я.
tiglio написав:Ні, спасибі, я не любитель лівого берегу, тим більше "під садівництво". Для себе вподобав місце на Сирці (парк, 10 мин метро пішки)
Где, на Бакинской? Что-то не припомню, чтоб там был участок в частном секторе на продажу.
А ви часто моніторите всі сайти продажу землі в місті чи контактуєте з посередниками? Тим більше окрім району Бакінська-Петропавлівська є ще район вулиць Ясногірська та Ризька, але точне місце розташування я не збираюсь називати, в гості не кличу)
Востаннє редагувалось tiglio в Вів 08 лип, 2014 18:38, всього редагувалось 1 раз.