Михаил_ССВ
Уже рабочий день заканчивается. Где свежая сводка от ССВ_информбюро?
А то мы на безрыбье не существующий инсайд обсуждаем.
|
|
![]() Михаил_ССВ
Уже рабочий день заканчивается. Где свежая сводка от ССВ_информбюро? А то мы на безрыбье не существующий инсайд обсуждаем.
![]() А если судиться?В банке сказали-что если подам в суд-то в случае введения ВА-я ничего не смогу получить-так как мой счет заблокируют на время ведения суда…Petrov-Vodkin
![]() Был сегодня возле Паруса, решил зайти в первый раз. Было 14:00,людей физически в очереди сидело - стояло около 70-ти. Я записался 160-м. В 15:05 стали выдавать по 500 грн. и минут через 40 я свою порцию получил.Внутри возле входа сидела на полу одна дама с плакатом, - "ССВ" - тодай мои деньги!", у неё долларовый депозит, около 3800 $,когда посетители хотели её сфотографировать, охрана не разрешила.При мне человек 50 точно получили.Обстановка в банке очень мрачная! Вспомнился не доброй памяти окаянный "Надра" банк...
![]() ![]()
Подскажите, в Парусе всем выдают, кто в очереди или только тем у кого депозит в этом отделении оформлен? ![]() Кто сказал, при каких обстоятельствах? Не заблокируют, это маячня. Нет такой нормы, вас просто пугают. Но правда то, в случае введения ВА приостанавливается действие исполнения решений судов. То есть вы всё равно (если не расторгаете договор) получите гарантированную компенсацию по своему вкладу (счету) до 200 тысяч грн., вне зависимости от решений суда. Даже если суд вам присудит больше. ![]() В Парусе сегодня по записям выдавали, попал в 15:00, раньше не получилось. Ожидало подкрепление человек 40, получили все, даже после закрытия отделения, хотя у 2-х касс деньги закончились. На вопрос менеджеру - когда ВА, улыбнулась так и сказала, что ВА не будет! Депо лонгировал, нет времени бегать за подачками!
![]()
Да ВР за них (акционеров) уже и так решила. 100 лимонов гоните в уставняк без всяких торгов с НБУ. Но если ВА, спрашивается зачем. ![]() Днепропетровск--отделение CCB на ул.Кирова!0720 Сказал это Френкель Станислав Викторович-исполняющий обязанности управляющего. Договор у меня закончился вчера. По условиям конца оного должны сбросить мои дол. на карточный счет или текущий. На карточный не бросают. А требуют открыть нов.договор "До востребования". Я отказалась-в итоге г.Френкель заявил-что опять-таки в случае введения ВА-фонд гарантирования никак не увидит моих денег. Нехороший человек он-обманывает! А когда заикнулась о подаче в суд-и прозвучало о блокировке счета. Только какого? На сегодня нет его. Без адвоката не могу разобраться-что ли?
![]() Востаннє редагувалось gunaydin2011 в Сер 09 лип, 2014 09:04, всього редагувалось 1 раз.
|
|