скажите, какие документы банк выдает при оформлении вклада через интернет-банкинг? хочу хапнуть 0,5% ... какой пакет мне для этого надо открыть .. я так понял не ниже Универсального, где есть стандартный достцп? и еще ... какие документы вы даете в подтверждение интернет-вкладов потом - добликат договора и мемориальный ордер/платежка выдается? ...
и еще не могу найти тарифы на ИБ в частности на исходяшие переводы ...
и еще вопрос ... на какой счет к вам из другого банка можно безналом войти без комисии .. смотрю на текущий - комисс 0,75 ... ?
IMPRINTER, добрый день. 1.Вы верно указываете, для получения полного доступа к системе Сбербанк онлайн рекомендуем оформить пакет "Универсальный". После оформления вклада в системе Сбербанк онлайн, в отделении банка Вы можете получить следующие документы:депозитный договор,платежное поручение о переводе средств с текущего счета на депозитный счет. 2.Тарифы размещены на сайте банка http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=universal раздел "Тарифы по обслуживанию текущего счета" (пункты 6-8) 3.Зачисление без комиссии возможно только на карточные счета физических лиц, оформленных в рамках пакетов продуктов и услуг. При этом снятие выполняется согласно тарифов. При безналичном зачислении на текущий счет комиссия будет списана согласно тарифов http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=universal раздел "Тарифы по обслуживанию текущего счета" (пункт 5).
скажите, какие документы банк выдает при оформлении вклада через интернет-банкинг? хочу хапнуть 0,5% ... какой пакет мне для этого надо открыть .. я так понял не ниже Универсального, где есть стандартный достцп? и еще ... какие документы вы даете в подтверждение интернет-вкладов потом - добликат договора и мемориальный ордер/платежка выдается? ...
и еще не могу найти тарифы на ИБ в частности на исходяшие переводы ...
и еще вопрос ... на какой счет к вам из другого банка можно безналом войти без комисии .. смотрю на текущий - комисс 0,75 ... ?
IMPRINTER, добрый день. 1.Вы верно указываете, для получения полного доступа к системе Сбербанк онлайн рекомендуем оформить пакет "Универсальный". После оформления вклада в системе Сбербанк онлайн, в отделении банка Вы можете получить следующие документы:депозитный договор,платежное поручение о переводе средств с текущего счета на депозитный счет. 2.Тарифы размещены на сайте банка http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=universal раздел "Тарифы по обслуживанию текущего счета" (пункты 6-8) 3.Зачисление без комиссии возможно только на карточные счета физических лиц, оформленных в рамках пакетов продуктов и услуг. При этом снятие выполняется согласно тарифов. При безналичном зачислении на текущий счет комиссия будет списана согласно тарифов http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=universal раздел "Тарифы по обслуживанию текущего счета" (пункт 5).
На других сайтах уже пишут: "!!!!!!!!!!!!! Только что на канале ICTV украинские солдаты объявили, что РОССИЙСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ ПОЛУЧАЛИ ДЕНЬГИ В СБЕРБАНКЕ РОССИИ, так как он является единственным банком, который работает в частности в Краматорске и других захваченных городах."
Сейчас смотрю ICTV, там действительно говорили об этом.
INsite написав:На других сайтах уже пишут: "!!!!!!!!!!!!! Только что на канале ICTV украинские солдаты объявили, что РОССИЙСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ ПОЛУЧАЛИ ДЕНЬГИ В СБЕРБАНКЕ РОССИИ, так как он является единственным банком, который работает в частности в Краматорске и других захваченных городах."
Ну получали. И что дальше?
Мент сегодня министр обороны, прапорщик в генеральских погонах сменил Крутова легенду Альфы. И что дальше?
тогда и все лады, нивы, волги, жигули сжечь!!!! только не все могут себе позволить майбах.... забыл добавит банк проминвест- банк путлера...с ним что будем делать???
abc111 написав:тогда и все лады, нивы, волги, жигули сжечь!!!! только не все могут себе позволить майбах.... забыл добавит банк проминвест- банк путлера...с ним что будем делать???
Получается туда же куда и газели с зеленой маркой.
С точки зрения контрразведывательного дела, такие заведения (СбРос и др.) разумно лелеять, а не прикрывать . Денежные потоки имеют интересные истоки и впадают в занятные места. Ценна к тому же возможность внезапно их терминировать . Недавно отбирал свое на 45-й день. Специфическая публика в тамошних кассовых очередях попадается. Для бесед с Левой Задовым .
INsite написав:На других сайтах уже пишут: "!!!!!!!!!!!!! Только что на канале ICTV украинские солдаты объявили, что РОССИЙСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ ПОЛУЧАЛИ ДЕНЬГИ В СБЕРБАНКЕ РОССИИ, так как он является единственным банком, который работает в частности в Краматорске и других захваченных городах."
Это тоже террористы чтоли? Если это единственный банк работающий на весь город, то вполне логично что все население города будет посещать только его! И как узнать кто террорист, а кто нет? У них что удостоверения есть специальные??? Работал бы Ощадбанк или другие украинские и европейские банки - ситуация была бы точно такая же, но где они все, вот в чем вопрос...