Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Односторонний отказ в обслуживании по территориальному признаку
Не кипятитесь и не парьтесь. Банк все правильно сделал. Кому охота работать в зоне военных действий, чтобы его отделения захватывали (с деньгами и людьми)? Лучше на путина в суд подайте ...
А то, что кредитополучателям смс-ки посылали, так это от дурости. Наверное из головного офиса (не думая, кому можно посылать, а кому нет).
Односторонний отказ в обслуживании по территориальному признаку
Не кипятитесь и не парьтесь. Банк все правильно сделал. Кому охота работать в зоне военных действий, чтобы его отделения захватывали (с деньгами и людьми)? Лучше на путина в суд подайте ...
А то, что кредитополучателям смс-ки посылали, так это от дурости. Наверное из головного офиса (не думая, кому можно посылать, а кому нет).
А звонят они в Донецк зная адрес и набирая код тоже по дурости?
Mitrich написав:Вопрос представителю ПАО «Банк Русский Стандарт»
Уважаемый Mitrich! Благодарим Вас за обращение. К сожалению, отделения Банка в г. Донецк вынужденно временно работают в ограниченном режиме с крайне нестабильной ситуацией в регионе. Напоминаем, что Вы можете воспользоваться услугами Банка посредством интернет-банка БРС, а также уточнить интересующие Вас вопросы по телефонам Контакт-центра: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype – имя пользователя rsb_ua.
Mitrich написав:Вопрос представителю ПАО «Банк Русский Стандарт»
Уважаемый Mitrich! Благодарим Вас за обращение. К сожалению, отделения Банка в г. Донецк вынужденно временно работают в ограниченном режиме с крайне нестабильной ситуацией в регионе.
Почему вы пишете только "в ограниченном режиме", у вас вообще ПОЛНОСТЬЮ не работает ни одно отделение в Донецке!
Почему у вас не работают зоны самообслуживания?
По телефону 0 800 300 880 мне сказали, что работают зоны самообслуживания в отделениях. Поверил и специально приехал сегодня в Донецкое отделение № 4 ул. Университетская, 27 которое согласно вашему сайту http://www.rsb.ua/about/branch/52/ работает Пн — Пт, 09:00–17:30 - не работает ни само отделение ни зона самообслуживания! Исправьте информацию - не подвергайте людей лишней опасности.
Перестаньте в таком случае обзванивать весь Донецк с требованием погасить копеечную задолженность. Вы пишете "с крайне нестабильной ситуацией в регионе" т.е. признаете форс-мажор? Так отстаньте от людей. Если не признаете - тогда вам будет вчинен коллективный иск от дончан за самовольный отказ в обслуживании клиентов по территориальному признаку.
Донесите это послание до вашего недалекого руководства.
Поддерживаю. За обзванивание и подвергание людей лишней опасности надо их наказать.
Тут уже и предмет судебного иска усматривается. Хотя может одумаются.
Но, насколько я слышал, в Донецке многие банки работают в ограниченном режиме или закрылись.
Закрылись почти все. Люди не могут пополнить мобильные. Тут вопрос ставится ребром: или это форс-мажор - тогда успокойтесь, или нет - но тогда работайте как обычно.
А у нас банки помнят только, что им должны и постоянно об этом всем напоминают, а что они должны - об этом они не вспоминают.
Про финансирование терроризма даже и говорить не хочется, пусть СБУ наконец расследует эти преступления и посадит на 7 лет всех пособников
Я Вас понимаю. Нервы итак на пределе. А тут эти (не буду говорить кто).
Порядочный банк извинился бы.
А я вот не понимаю, по городу толпы неадекватов с автоматами, а тут еще более неадекватное, судя по постам, тело ломится в закрытое отделение банка с угрозами подать в суд.
Поддерживаю. За обзванивание и подвергание людей лишней опасности надо их наказать.
Тут уже и предмет судебного иска усматривается. Хотя может одумаются.
Но, насколько я слышал, в Донецке многие банки работают в ограниченном режиме или закрылись.
Закрылись почти все. Люди не могут пополнить мобильные. Тут вопрос ставится ребром: или это форс-мажор - тогда успокойтесь, или нет - но тогда работайте как обычно.
А у нас банки помнят только, что им должны и постоянно об этом всем напоминают, а что они должны - об этом они не вспоминают.
Про финансирование терроризма даже и говорить не хочется, пусть СБУ наконец расследует эти преступления и посадит на 7 лет всех пособников
Напишите иск гиркину - он порешает. Только, боюсь, так как банк не украинский, то порешает он вас, а не банк.