Уважаемый БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Сегодня оформил карту Ощадний рахунок. Появился вопрос. Скажите пожалуйста, так и должно быть, что из документов, кроме самой карты и ПИН кода, мне выдали только заяву(оферту) без печати , тарифы без печати и образец приходного ордера для пополнения карты?
Присматриваюсь к банку - хочу застолбиться под 25% на год но нигде нет никакой вразумительной информации - кто собственники, сколько депо юр и физ лиц банк привлек, какой у него кредитный портфель, активы и т.д. Кто нибудь может подсказать, где искать инфу? Спасибо)
asti написав:Присматриваюсь к банку - хочу застолбиться под 25% на год но нигде нет никакой вразумительной информации - кто собственники, сколько депо юр и физ лиц банк привлек, какой у него кредитный портфель, активы и т.д. Кто нибудь может подсказать, где искать инфу? Спасибо)
Интернет банк глючный. Есть две карты - кредитная и сберегательная, заходим в детали кредитной: всё правильно. Заходим в детали сберегательной: всё ок, только в доступных средствах и остатке стоят цифры по кредитной . Разобрался. По умолчанию выводится значение 0,00. Ваши программисты запрашивают данные на сервере, и когда данные отсутствуют, то они их и не выводят. Так вот, когда я просматриваю данные по кредитке, данные не нулевые и выводятся правильно. А вот когда я просматриваю по ощадке, значения там нулевые и, соответстенно, не возвращаются, и программисты их и не выводят, а так как программеры не чистят за собой значения в полях, то показываются значения по кредитке. Всё что нужно, перед запросом значений на сервере, инициализировать поля нулями, или, если значения не вернулись, или вернулись null, проставлять 0,00.
Подскажите, какая минимальная сумма пополнения депозита "Оптимальный". И если пополнять напрямую с другого банка, то в реквизитах указывать счёт 2630....., мои ФИО, и мой ИНН?
tkachik написав:Подскажите, какая минимальная сумма пополнения депозита "Оптимальный". И если пополнять напрямую с другого банка, то в реквизитах указывать счёт 2630....., мои ФИО, и мой ИНН?
2630,в назначении-пополнение собственного депозитного счета 2630,договор # за хххххх р., фио,ипн
tkachik написав:Подскажите, какая минимальная сумма пополнения депозита "Оптимальный". И если пополнять напрямую с другого банка, то в реквизитах указывать счёт 2630....., мои ФИО, и мой ИНН?
2630,в назначении-пополнение собственного депозитного счета 2630,договор # за хххххх р., фио,ипн
По делюсь и своим впечатлениями о банке: карту и депозит в отделении открыли оперативно, в общей сложности все заняло около 20 минут. От смс-информировния отключили сразу и без лишних уговоров. С подключения к Интернет-банкингу немного помучился, ибо не приходили смски с логином и паролем, только раза с 5 получил. С апреля месяца не могут настроить получение выписки на эл.почту- каждый месяц обращался в Контакт-Центр для разрешения вопроса, операторы уверяли, что обращение передано по инстанции, но выписки как не было так и нет. Крайний раз оформил через Контакт-центр обращение 20 июня, в Контакт-центре на днях сообщили, что разбираются. Есть вопросы к представителю банка по отображению депозитов в Интернет-банкингe: что такое амортизация премии за период и почему суммы отображаются с минусом? Почему сумма начисленных процентов за каждый день отличатся?