|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Чет 10 лип, 2014 12:37
Писец! Уже 1343 - аааааааааааааааааааа
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 10 лип, 2014 12:37
так и тянет потроллить некоторых парнокопытных черно-белых аленей... ) шортнафсё!)))
-
Leks
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 12:44
serkondr написав:Вопрос к знатокам. Как думаете ,что лучше покупать золото или серебро на одинаковую сумму свободных денег в перспективе "сохранить заработанное" на период 10 лет? Золото - более ликвидно и в объеме меньше места занимает, спред до 10%. Серебро - не дооценено , с ростом золота серебро больше наберет в цене , но спред до 40% отбивает желание брать лунный металл. Вот сижу и думку гадаю... Может стоит купить другой актив? Сумма 5К зеленых.
Ни кто не отменял "би валютную корзину" Купите 50/50 золото и серебро. 50/50, может быть 30/70, 60/40. Тут как душа пожелает. А из - за указанного вами спреда на серебро, считаю его более рискованным активом. Да и берут его не так охотно и не все банки которые играются с драг метлами.
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 12:48
Zebra написав:Писец! Уже 1343 - аааааааааааааааааааа
Да уж "экзотический конь", не первый раз послужил, драйвером для роста металла  Тут бы в пору и призадуматься.
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 12:55
Рисуеться разворот тренда. Интересно на каком уровне закроеться ...
-
Hvizik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 13:13
Интересна причина, вряд ли напряжённость на БВ и волатильность фонды. Может всё таки сходняк по фиксингу не такая уж и пустая болтовня и грядут перемены?АналитеГи предупреждали что будут скачки...эх зебра, зебра)
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 13:32
Чукча2 написав:Интересна причина, вряд ли напряжённость на БВ и волатильность фонды. Может всё таки сходняк по фиксингу не такая уж и пустая болтовня и грядут перемены?АналитеГи предупреждали что будут скачки...эх зебра, зебра)
Попробуйте своим изощренным чукотским умом нафантазировать какие реформы по фиксингу надо было принять, чтобы рынок начал расти? ну вот хоть приблизительно, хоть капельку, мне просто интересно) Как вы вообще представляете влияние фиксинга на цену спот, или фьючерсов?
-
Leks
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 13:48
Не надо ёрничать, уважаемый...я не такой умный в экономике как вы, я технарь по образованию (КПИ) Реформы? Да просто прозрачность рынка, реальное соотношение физ. металла с бумагой, реальные данные по экспорту и импорту, также по запасам в странах. Или вы считаете что данный рынок прозрачный, аки слеза младенца?
-
Freza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 14:00
Чукча2 написав:Не надо ёрничать, уважаемый...я не такой умный в экономике как вы, я технарь по образованию (КПИ) Реформы? Да просто прозрачность рынка, реальное соотношение физ. металла с бумагой, реальные данные по экспорту и импорту, также по запасам в странах. Или вы считаете что данный рынок прозрачный, аки слеза младенца?
Тогда зачем рассказывать о том в чем не разбираешься? вот это меня больше всего удивляет, вылазят всякие бизнесмены с ларьками на базаре и начинают вещать о влиянии запасов SPDR, или о фиксинге. Какое отношение фиксинг имеет к данным по экспорту и импорту? или к золотым запасам страны? Из-за своего нежелания разобраться в каком-то вопросе начинаете выдумывать всякие таинственные масонские заговоры и козни. Ну поменяют методику расчета фиксинга, и что дальше? что от этого изменится?
-
Leks
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лип, 2014 14:11
Leks Ну так вещайте вы. Нам как раз таких вот умных вещателей и не хватает. Это форум , уважаемый, и каждый чукча, зебра и продавец с ларька имеет право на своё мнение. 
-
Freza
-
-
-
-
Профіль
-
-
|