Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Люди добрые, подскажите как рубить 2% кешбека за пополнение мобильника с карты "Дельта-Портмоне". Сразу уточнение: на сайте Портмоне какая то идuотская комиссия в 1,5%.
Семен Семеныч, не узнаю вас в гриме. Надо платить на сайте оператора выбирая при этом из представленых способов оплаты: изипей, приватбанк и портмоне, а у киевстара еще и альфабанк, именно портмоне.
big539 написав:Люди добрые, подскажите как рубить 2% кешбека за пополнение мобильника с карты "Дельта-Портмоне". Сразу уточнение: на сайте Портмоне какая то идuотская комиссия в 1,5%.
Семен Семеныч, не узнаю вас в гриме. Надо платить на сайте оператора выбирая при этом из представленых способов оплаты: изипей, приватбанк и портмоне, а у киевстара еще и альфабанк, именно портмоне.
А как обойти ды6ильное ограничение на несколько платежей? Я пополнил штук пять номеров и потом начало выкобениваться?
good_times написав:И с чего Вы решили, что это делают террористы?
А, не, канешна эта мирные граждане делают. Ане и отделения банков захватывают, и объявления расклеивают чиста из альтруизьма. И из ПТУРСов постреливают в свободное от тяжелого труда время ....
Я не могу просто... Вы не рассматриваете возможность, что расклеивать бумажки могут алкаши за 15 грн в час? Мне кажется, что сейчас слово "террористы" вошло так глубоко в пустые головы, что люди никого кроме "террористов" не видят.
Уважаемый big539, сообщаем, что в описанной Вами ситуации средства в размере 2% будут выплачены в случае расчета картой на сайте Portmone.com. Благодарим за обращение!
Elenika написав:Заказала вирт карту сегодня до 4 дня. Кто в курсе - когда она появится в списке моих карт и будет активна??
Уважаемая Elenika, в случае подачи заявки в операционное время банка Виртуальная карта будет доступна на следующий рабочий день банка. В случае оформления в послеоперационное время - через один рабочий день.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уважаемый big539, сообщаем, что в описанной Вами ситуации средства в размере 2% будут выплачены в случае расчета картой на сайте Portmone.com. Благодарим за обращение!
Уточнение можете прокомментировать?
Для уточнения данной информации рекомендуем обратиться в тех.поддержку сайта Portmone.com.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
А как обойти ды6ильное ограничение на несколько платежей? Я пополнил штук пять номеров и потом начало выкобениваться?