Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 458459460461462 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 16:45

nafanja333 написав:
  max4 написав:
  Zebra написав:Если кому интересны сигналы - я слился под 0.

Нормалек, будем рости

Так и есть уже 1330....

:)

ужО 1344... ЗЕБРА, я вас ОЧЕНЬ прошу, теперь дайте тризеленых гудка, когда решите покупать :))) ... по вам же часы сверять можно :mrgreen: где мы еще такой индикатор найдем на куплю/продажу :))).. куда там годманам и саксам :lol:
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 16:48

gleb написав:
  Leks написав:[Тогда зачем рассказывать о том в чем не разбираешься? вот это меня больше всего удивляет, вылазят всякие бизнесмены с ларьками на базаре и начинают вещать о влиянии запасов SPDR, или о фиксинге. Какое отношение фиксинг имеет к данным по экспорту и импорту? или к золотым запасам страны? Из-за своего нежелания разобраться в каком-то вопросе начинаете выдумывать всякие таинственные масонские заговоры и козни.

Ну поменяют методику расчета фиксинга, и что дальше? что от этого изменится?

Вы напрасно обижаете представителя малой народности РФ. Размер золотых запасов, данные по импорту и експорту ДМ оцениваются или в тоннах, или в унциях, или в долларах и вот в этом случае для расчета используется цена Лондонского фиксинга на определенную дату. А суть вопроса не в изменении методики фиксинга а в отказе от фиксинга вообще,пока только для серебра, и в том влиянии, которое отсутствие фиксинга на серебро может иметь на цену золота. Тут тайна, которая может многого стоить, а может и не стоить.

Окай, предположим, что когда-то, чисто теоретически, свои резервы центробанки будут считать не так как они это делают сейчас, не по лондонскому фиксингу который существует сейчас, а как-то по-другому. Внимание вопрос, как это повлияет на рынок спот, или рынок фьючерсов?
Leks

Подякував: 1 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 16:53

Leks написав:[
Окай, предположим, что когда-то, чисто теоретически, свои резервы центробанки будут считать не так как они это делают сейчас, не по лондонскому фиксингу который существует сейчас, а как-то по-другому. Внимание вопрос, как это повлияет на рынок спот, или рынок фьючерсов?

Вы задаете вопрос, зная, что присутствующие здесь люди не торгуют золотым спотом или фьючерсом на Лондонской бирже. Подозреваю, вы тоже там не торгуете. Чисто, чтоб вас впечатлить, отвечу, что поскольку фиксинг устанавливается по итогам спотовых торгов, связь между ними есть. Работает ли она в обратном направлении: от фиксинга к споту. Думаю, да. Иначе зачем серьезные люди тратили бы время на фиксинг. Такой ответ вас устроит?
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 17:09

gleb написав:

Вы задаете вопрос, зная, что присутствующие здесь люди не торгуют золотым спотом или фьючерсом на Лондонской бирже. Подозреваю, вы тоже там не торгуете. Чисто, чтоб вас впечатлить, отвечу, что поскольку фиксинг устанавливается по итогам спотовых торгов, связь между ними есть. Работает ли она в обратном направлении: от фиксинга к споту. Думаю, да. Иначе зачем серьезные люди тратили бы время на фиксинг. Такой ответ вас устроит?

Ваши подозрения напрасны.
Впечатления вы на меня не произвели абсолютно.
Суть мошенничества, насколько я понимаю, заключается в том, что банки участники знали заранее какой будет цена фиксинга и использовали это в спекулятивных целях, исправьте если я ошибаюсь. По сути это инсайд. Сейчас хотят просто расширить этот круг инсайдеров, включить других членов для расчета фиксинга. А если не получится расширить, то просто убрать такую возможность, установить автоматизированный фиксинг на основании рыночной цены за предыдущий день, или как-то так.
Так что из этого может повлечь изменения в динамике цены? что из этого может повлиять на смену тренда, или настроение инвесторов?

Ну не будут некоторые жуликоватые банки зарабатывать больше на инсайде, но я не вижу как это может повлиять на рынок в целом.
Востаннє редагувалось Leks в Чет 10 лип, 2014 17:13, всього редагувалось 1 раз.
Leks

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 17:12

gleb написав:

не "такой ответ" , а "такой вопрос"
а ответ такой : традиция
это ж лондон ж
ивоир

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 17:22

Leks Я вообще не понимаю, о чем вы пишете. Фиксинга на серебро не будет. При чем тут инсайдеры? Инсайдеры где? Лондон, Шанхай, Чикаго, Дубай - это что одни и теже инсайдеры? Фиксинг на золото будет как и сейчас (отпал один из банков и все). Ничего пока не поменялось. Повторюсь: вопрос не в фиксинге, а в отсутствии фиксинга на один ДМ, при сохранении на второй. А ДМ эти связаны.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 17:25

gleb написав:Leks Я вообще не понимаю, о чем вы пишете. Фиксинга на серебро не будет. При чем тут инсайдеры? Инсайдеры где? Лондон, Шанхай, Чикаго, Дубай - это что одни и теже инсайдеры? Фиксинг на золото будет как и сейчас (отпал один из банков и все). Ничего пока не поменялось. Повторюсь: вопрос не в фиксинге, а в отсутствии фиксинга на один ДМ, при сохранении на второй. А ДМ эти связаны.

Глебушка, та статья что мы обсуждали с чукчей касалась лондонского фиксинга золота. А если вы ничего не понимаете, то и не встревайте в разговор и не переводите его в другое русло.

Инсайдеры здесь при том, что махинации с фиксингом и стали причиной для его возможного пересмотра.
Leks

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 17:32

Leks написав:
  gleb написав:Leks Я вообще не понимаю, о чем вы пишете. Фиксинга на серебро не будет. При чем тут инсайдеры? Инсайдеры где? Лондон, Шанхай, Чикаго, Дубай - это что одни и теже инсайдеры? Фиксинг на золото будет как и сейчас (отпал один из банков и все). Ничего пока не поменялось. Повторюсь: вопрос не в фиксинге, а в отсутствии фиксинга на один ДМ, при сохранении на второй. А ДМ эти связаны.

Глебушка, та статья что мы обсуждали с чукчей касалась лондонского фиксинга золота. А если вы ничего не понимаете, то и не встревайте в разговор и не переводите его в другое русло.

Ну раз вы настаиваете, я выражусь яснее: без политеса: вы не понимаете о чем пишете ибо если не будет Лондонского фиксинга, то "инсайдерами" в вашем изложении будут люди разбросанные по как минимум четырем биржам и четырем часовым поясам т.е смысл инсайдерства как такового пропадает. Иными словами, отсутствие фиксинга никак не может привести к расширению круга инсайдеров ибо теперь круга нет, а есть кружки по интересам. Так что не надо недомыслие выдавать за сокровенное знание.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 17:34

gleb написав:
  Leks написав:

Ну раз вы настаиваете, я выражусь яснее: без политеса: вы не понимаете о чем пишете ибо если не будет Лондонского фиксинга, то "инсайдерами" в вашем изложении будут люди разбросанные по как минимум четырем биржам и четырем часовым поясам т.е смысл инсайдерства как такового пропадает. Иными словами, отсутствие фиксинга никак не может привести к расширению круга инсайдеров ибо теперь круга нет, а есть кружки по интересам. Так что не надо недомыслие выдавать за сокровенное знание.

Читай внимательно!! и не выбрасывай слова из цитаты.

"А если не получится расширить, то просто убрать такую возможность, установить автоматизированный фиксинг на основании рыночной цены за предыдущий день, или как-то так."
Leks

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 17:35

Leks написав:
  gleb написав:

Ваши подозрения напрасны.
Впечатления вы на меня не произвели абсолютно.
Суть мошенничества, насколько я понимаю, заключается в том, что банки участники знали заранее какой будет цена фиксинга и использовали это в спекулятивных целях, исправьте если я ошибаюсь. По сути это инсайд. Сейчас хотят просто расширить этот круг инсайдеров, включить других членов для расчета фиксинга. А если не получится расширить, то просто убрать такую возможность, установить автоматизированный фиксинг на основании рыночной цены за предыдущий день, или как-то так.
Так что из этого может повлечь изменения в динамике цены? что из этого может повлиять на смену тренда, или настроение инвесторов?

Ну не будут некоторые жуликоватые банки зарабатывать больше на инсайде, но я не вижу как это может повлиять на рынок в целом.
Leks

Профіль

#<1 ... 458459460461462 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор