Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Посчитал сумму покупок. Приблизительно 5592 за июнь, а бонусов начислено 196 гривен. Кто-нибудь еще проверял правильность начисления бонусов? По идее, у меня должно быть почти 280 гривен. Выходит, что не за все покупки дают бонус. Жду ответа банка, который пообещали мне на форуме.
Теперь не понимаю, зачем мне надо было расплачиваться картой Привата, если у меня по кредитке Универсала 3% кешбека?
Востаннє редагувалось ygn в П'ят 11 лип, 2014 14:53, всього редагувалось 1 раз.
Науменко Роман выплата по бонусной программе только началась посоветовали проверять выплаты с сегодняшнего дня в течение 1-3 дней должны поступить Я могу еще чем-нибудь Вам помочь? 11 Jul 14:45 Елена ну спасибо, думаю с кем-то из ваших коллег мне еще придётся пообщаться по этому поводу. Науменко Роман будем расчитывать, что все выплаты сделают успешно Eлена всего доброго
ygn написав:Посчитал сумму покупок. Приблизительно 5592 за июнь, а бонусов начислено 196 гривен. Кто-нибудь еще проверял правильность начисления бонусов? По идее, у меня должно быть почти 280 гривен. Выходит, что не за все покупки дают бонус. Жду ответа банка, который пообещали мне на форуме.
malser написав:ygn Отнимите еще 15% и получите 237,66. Хотя все равно не 196. Какие то покупки не вошли
про 15% уговора не было, Приват их за свой счёт платит по бонусам.
Прочитайте условия акции. Это податок з доходів фізичних осіб у розмірі 15%. А за свой счет он будет платить с депозитов. И то еще вилами по воде писано. Закон еще не подписан.
malser написав:ygn Отнимите еще 15% и получите 237,66. Хотя все равно не 196. Какие то покупки не вошли
про 15% уговора не было, Приват их за свой счёт платит по бонусам.
Прочитайте условия акции. Это податок з доходів фізичних осіб у розмірі 15%. А за свой счет он будет платить с депозитов. И то еще вилами по воде писано. Закон еще не подписан.
Хм, точно, если пересчиать что бонусы моей жены это 85% от начисленных, то всё сходится. Да, с 15ю процентами подъ...вел Приват.