Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 906907908909910 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 19:36

asti написав:Кто-нибудь может подсказать, Предпринимателям, которые при оформлении указали, что они таковыми не являются, (подозреваю так делает большинство) выплачивают или нет?
Спасибо.

Конечно выплачивают. Это же деньги физ лица.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 20:59

Re: Форум

Это ваше предположение или факт?
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 21:12

asti написав:
  AVF написав:
  Finanziere написав:Уважаемые форумчане, прошу помочь советом. Депозит закончился 19/04/2014. Позвонил в Укрсиббанк, но меня не находят в списках на выплаты. Куда мне обращаться? В ФГВ? Какая в данном случае правильная очередность моих действий?

Если Вы звонили только на горячую линия Сиба, попробуйте, в первую очередь, позвонить/зайти в их отделение. Списки разные (по крайней мере, раньше так было): на горячей линии меня не видели, а в отделении - нашли. Если там нет, то воспользуйтесь рекомендацией из предыдущего поста.

Кто-нибудь может подсказать, Предпринимателям, которые при оформлении указали, что они таковыми не являются, (подозреваю так делает большинство) выплачивают или нет?
Спасибо.

Конечно выплатят.
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 10:54

YKK написав:asti
Скажите, Вы вкладчик Форума, или так, из праздного любопытства интересуетесь?

Я вкладчик Еврогаза, ВАБа и Фин инициативы))
asti

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 17:55

YKK написав:
  asti написав:Я вкладчик Еврогаза, ВАБа и Фин инициативы))

А это вообще то ветка для вкладчиков ПАТ "Банк Форум".
Прежде чем задавать вопросы не мешало бы ознакомиться с основами: ЗУ "О банках и банковской деятельности", ЗУ "О системе гарантирования вкладов физ.лиц", ГК и Налоговым кодексом. Ну и Google и Internet еще никто не отменял, на сайте ФГВФЛ - есть ответы на все интересующие Вас вопросы.

Я и без вас знаю, что можно найти в интернете. А на этой ветке пишу потому что вкладчикам Форума в отличие от Еврогаза уже были произведены выплаты, и вкладчики-предприниматели могут достоверно, на основании собственного опыта, а не положений закона, ответить, получили они деньги или нет!
asti

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 18:48

YKK написав:asti Если бы Вы знали не задавали бы глупых вопросов.Причем тут личный опыт? Есть нормы закона, почитайте.Право на выплаты возникает не от того, что вы там в банке сказали или не сказали, и не зависит от Вашего статуса ФЛП.Если Вы оформите депо как ФЛП -вы не подпадаете по гарантии Фонда, если открываете как физлицо (независимо от статуса ФЛП) Вы подпадаете под гарантии.Все просто.

Это у вас всё просто, а в жизни всё обстоит несколько иначе - для компетентных органов, ФГВФО в том числе, не составит труда по ИНН установить статус вкладчика как частного предпринимателя и как минимум не выплатить компенсацию, а как максимум - обратиться в прокуратуру за подачу заведомо ложной информации.
И вообще, я не у вас спрашиваю, так что перестаньте флудить))
asti

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 лип, 2014 10:05

Вот именно, я не в приватной беседе с вами!
И мне хотелось бы узнать мнение других форумчан, а не только ваше, абсолютно не компетентное! Поэтому попрошу вас, YKK, больше мне НЕ ОТВЕЧАТЬ!
asti

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 лип, 2014 12:04

asti написав:
  YKK написав:
  asti написав:Я вкладчик Еврогаза, ВАБа и Фин инициативы))

А это вообще то ветка для вкладчиков ПАТ "Банк Форум".
Прежде чем задавать вопросы не мешало бы ознакомиться с основами: ЗУ "О банках и банковской деятельности", ЗУ "О системе гарантирования вкладов физ.лиц", ГК и Налоговым кодексом. Ну и Google и Internet еще никто не отменял, на сайте ФГВФЛ - есть ответы на все интересующие Вас вопросы.

Я и без вас знаю, что можно найти в интернете. А на этой ветке пишу потому что вкладчикам Форума в отличие от Еврогаза уже были произведены выплаты, и вкладчики-предприниматели могут достоверно, на основании собственного опыта, а не положений закона, ответить, получили они деньги или нет!

Если речь не идет о расчетном счете (счет предприятия...) то Вам выплатят.
То есть, если Вы являетесь предпринимателем, но пришли в банк с паспортом и кодом (как физ. лицо) и открыли там счет (депозит, карточный или текущий), то можете не беспокоиться-они гарантируюится.
Ant1205

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лип, 2014 15:21

Ant1205 написав: То есть, если Вы являетесь предпринимателем, но пришли в банк с паспортом и кодом (как физ. лицо) ...

а если в УкрСибе знают, что я предприниматель и у меня там есть расчётный счёт. А в Форуме не знали. Не может тут как-то УкрСиб напороть и привязать выплаты ФондаГарантирования к моему предпринимательскому счёту? а то потом что-то объяснять в налоговой надо.....
Readon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лип, 2014 16:14

YKK написав:Readon
а если в УкрСибе знают, что я предприниматель и у меня там есть расчётный счёт. А в Форуме не знали. Не может тут как-то УкрСиб напороть и привязать выплаты ФондаГарантирования к моему предпринимательскому счёту? а то потом что-то объяснять в налоговой надо.....

Ну вот, как я и говорил. Один "компетентный" гражданин изучивший законодательно вопрос галиматью спросил, и теперь на форуме у всех вопросы. :lol:
ЗЫ: Готовьтесь к оплате штрафа в налоговой :lol:

Так там штраф небольшой:
от 609,00 * 1000 = 609000 гривен до 609,00 * 5000 = 3045000 гривен :shock: :shock: :shock:
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 906907908909910 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор