Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы выполнить свои обязательства перед Клиентами.
мне всегда было интересно, какой конкретно смысл вкладывается в это выражение?
З.Ы. Вот если мне сегодня не смогли выдать в кассе 200$ и 10 (ДЕСЯТЬ!!!) евро, а выдали только $10 это достаточный уровень ликвидности, или как?
Уважаемый uaprofi, приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба уточнить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Delta official написав:Есть возможность осуществлять выплату кешбека по каждому бонусному счету отдельно как несколько раз в месяц, так и раз в несколько месяцев.
Не понял, прошу пояснить - если я вообще не буду нажимать кнопку выплаты бонусов, то я вообще их никогда не увижу или всё будет, как раньше?
Я хочу чтобы всё оставалось, как раньше (ежемесячная автоматическая выплата) - так возможно?
P.S. Как на меня - бесполезное нововведение. Как уже отмечалось, по несколько гривен на хлебушек снимать - бред, да и только
Delta official написав:Есть возможность осуществлять выплату кешбека по каждому бонусному счету отдельно как несколько раз в месяц, так и раз в несколько месяцев.
Не понял, прошу пояснить - если я вообще не буду нажимать кнопку выплаты бонусов, то я вообще их никогда не увижу или всё будет, как раньше?
Я хочу чтобы всё оставалось, как раньше (ежемесячная автоматическая выплата) - так возможно?
P.S. Как на меня - бесполезное нововведение. Как уже отмечалось, по несколько гривен на хлебушек снимать - бред, да и только
Бонусы могут находиться на бонусном счете и "ожидать" клика на кнопку на протяжении периода действия Программы "Повертаємо гроші".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Vorlon написав:Что-то сильно сомневаюсь Delta Gold - системы VISA, поэтому там только payWave чисто теоретически может быть, которым и расплатиться практически негде.
Технология одна, потому где работает ПейПасс, там будет и Пейейв работать
Технически - да, только не забываем, что эквайер Приватбанк не сертифицировал (а значит и не настроил) приём бесконтактных платёжных карт VISA payWave. Поэтому расплатиться ими можно только в небольшом количестве терминалов других банков - Райффайзен Банк Аваль, Укрэксимбанк, Ощадбанк, UniCredit Bank, Пивденный...
Delta official написав:Бонусы могут находиться на бонусном счете и "ожидать" клика на кнопку на протяжении периода действия Программы "Повертаємо гроші".
Ещё раз прямой вопрос: если я не нажму кнопку, то никогда не увижу бонусов - да или нет?