Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
мерс написав: )) вы тоже можете носить 100р ссср (хоть 40 лет), а потом они перейдут по наследству
Покатупым ты был,ещетупей остался.Так и будет-другие будут носить золото,а ты-макулатуру,и наследство оставите разное,если после тебя останутся наследники
окакул , шо там будит можишь еще у глобы поспрашивать, полуванг коллекционирующий будущее и вааще, что за актив "после-меня-останется" ? этак можно золото вообще по любой цене брать : какая разница останется 100 грамм или 200, например,не говоря уже за килограммы. неужели наследники будут ворчать , мол , вот оставил столько , а мог бы столько оставить ? нет же , ну так и гребите его на хаях , чиво на форумах то сидеть мысль проста как палка: тащить всё в наследство и точка
Востаннє редагувалось ивоир в Нед 13 лип, 2014 20:52, всього редагувалось 2 разів.
мерс написав:Я понимаю так, если есть лишние деньги (всё ровно какие), то однозначно и не задумывайся на такой большой срок в золото.Но только бери штампованные слитки весом по 100 грамм.Во первых их легко сдать, во вторых маржа маленькая за один грамм.А о депозите даже и не думай если не хочешь пить лекарства успокоительные.
тогда первое ты должен уяснить что есть знаменитые аффинажные кампании пример это Argor Heraeus, Degussa, Umicore, Valcambi.Это золото у тебя примут везде.А вот СБ России клеймо или наше та даже и РБ берут только как лом для ювелиров.Вобщем сдать такое проблемно.Во вторых почему 100 штамп читай здесь http://affinage.org.ua/gold/kak-pravilno-kupit-bankovskoe-zoloto-v-slitkax.html если понравилось ставь лайк.
Да и как не парадоксально у наших банков на слиток 250 г вечно нет или не хватает налички,а в этом дели нужно ловить момент, так как сегодня цена одна а завтра пока закажут и привезут деньги другая.Вот и лови момент.Если что то пиши подскажу.
тогда первое ты должен уяснить что есть знаменитые аффинажные кампании пример это Argor Heraeus, Degussa, Umicore, Valcambi.Это золото у тебя примут везде.А вот СБ России клеймо или наше та даже и РБ берут только как лом для ювелиров.Вобщем сдать такое проблемно.Во вторых почему 100 штамп читай здесь http://affinage.org.ua/gold/kak-praviln ... itkax.html если понравилось ставь лайк.
Это я читал. Я лично имел проблемы со сдачей слитка от Argor. По весу был недовес. Пришлось валютчикам сливать. Поэтому и спросил какой Вы предпочитаете афинаж. Я Umicore, . Азы объяснять не надо. В любом случае спасибо.
мерс написав:Я понимаю так, если есть лишние деньги (всё ровно какие), то однозначно и не задумывайся на такой большой срок в золото.Но только бери штампованные слитки весом по 100 грамм.Во первых их легко сдать, во вторых маржа маленькая за один грамм.А о депозите даже и не думай если не хочешь пить лекарства успокоительные.