Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
а к чему этот график? намекаете что готовы на десятилетия позагадывать?
думаю что около 1000
Если рассматривать всю динамику роста цены на золото с 1999 года по сей день и выстроить по ней ФИБО уровни. То проход цены ниже 38-го уровня ФИБО формально открыл дорогу вниз до 50-й ФИБЫ на уровне 1090.
"думаю что около 1000" - но это 50\50 , если б был уверен как этот парень , меня бы уже здесь не было
причем я так далеко не загадываю через год-два может быть всякое может и по ульмассуну до 5000 тыщ поднимется но и всё тогда поднимется в долларах в 2-3 раза , а то и в 7,8,10 раз
Востаннє редагувалось ивоир в Нед 13 лип, 2014 22:40, всього редагувалось 2 разів.
Crop написав:Аваль. Заявили 0.1 гр. Возможно просто козлили. Вскрывать не дал. Всем пока. Ушел смотреть футбол.
что вскрывать? они взвешивали в упаковке????? ппффффф
Не знаю. Там особо в процессе не поучаствуешь. Сказали недовес, нужно вскрыть для уточнения. Я отказался. После вскрытия уже не заберешь,только ломом сдавать. Валютчики забрали фактически за туже цену, без всяких вопросов и проверок. По дну не надумали?
Crop написав: Не знаю. Там особо в процессе не поучаствуешь. Сказали недовес, нужно вскрыть для уточнения. Я отказался. После вскрытия уже не заберешь,только ломом сдавать. Валютчики забрали фактически за туже цену, без всяких вопросов и проверок. По дну не надумали?
У меня на одном слитке Юмикор в НБУ показали на весах, было 49,9912 гр., приняли как лом на 0.5% дешевле, остальные Юмикор свыше 50 гр. на тех же весах.
а к чему этот график? намекаете что готовы на десятилетия позагадывать?
думаю что около 1000
Если рассматривать всю динамику роста цены на золото с 1999 года по сей день и выстроить по ней ФИБО уровни. То проход цены ниже 38-го уровня ФИБО формально открыл дорогу вниз до 50-й ФИБЫ на уровне 1090.
"думаю что около 1000" - но это 50\50 , если б был уверен как этот парень , меня бы уже здесь не было
причем я так далеко не загадываю через год-два может быть всякое может и по ульмассуну до 5000 тыщ поднимется но и всё тогда поднимется в долларах в 2-3 раза , а то и в 7,8,10 раз
а есть и такое мнение: Вопрос в тайминге опять таки. V-образного роста я бы не ждал. Все забыли как золото умеет во флэте сидеть по 20 лет. Но при этом я не питаю иллюзий по поводу экономики США + никакой инфляции на горизонте не видно. http://d-shagardin.livejournal.com/117176.html
Crop написав:Аваль. Заявили 0.1 гр. Возможно просто козлили. Вскрывать не дал. Всем пока. Ушел смотреть футбол.
что вскрывать? они взвешивали в упаковке????? ппффффф
Не знаю. Там особо в процессе не поучаствуешь. Сказали недовес, нужно вскрыть для уточнения. Я отказался. После вскрытия уже не заберешь,только ломом сдавать. Валютчики забрали фактически за туже цену, без всяких вопросов и проверок. По дну не надумали?
так надо было сказать : так это недовес упаковки - пластика не хватает. давайте наклеим полоску скотча и все станет в порядке