|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 14 лип, 2014 12:17
Козак-характерник написав:а так буду долбить...
не болит голова у долбо-дятла
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 13:01
J написав:Support BRS сколько дней идет платеж с бвк на сберсчет другого клиента?
Уважаемый J! Благодарим Вас за обращение. Денежные средства при осуществлении перевода в Интернет-банке БРС с карточного счета на текущий/сберегательный счет другого клиента Банка Русский Стандарт зачисляются в течение 3-х банковских дней.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 13:06
Support BRS написав: J написав:Support BRS сколько дней идет платеж с бвк на сберсчет другого клиента?
Уважаемый J! Благодарим Вас за обращение. Денежные средства при осуществлении перевода в Интернет-банке БРС с карточного счета на текущий/сберегательный счет другого клиента Банка Русский Стандарт зачисляются в течение 3-х банковских дней.
Если это действительно так и практика подтвердит такое, то банку хана. Как только происходят задержки в платежах по безналу в любом банке - это практически набат. В смысле знаю, что по правилам нбу по моему - 3 дня, нов реалиях все банки перечисляют за пару часов.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 13:21
Добрый день. Подскажите, если депозит (Зимняя сказка) закончился в суботу, то когда сумма должна быть видна в ИБ на карте БВК?
-
rembo
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 13:27
kito_next написав:А мне позвонили буквально вчера с 0672407051. И девушка сообщила, что ей все равно, что у нас в городе военное положение,взрываются снаряды, гибнуть люди, нужно оплатить кредит. Вы знаете уважаемый банк, у меня есть деньги на оплату, но пока не наступит время, когда можно выйти на улицу, оплаты не будет. И я бы хотела, услышать извинение от сотрудницы, которая даже не представилась!!!
Уважаемая kito_next! Благодарим Вас за обращение. Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора/карты, а также номером телефона, на который поступил звонок, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 13:29
rembo написав:Добрый день. Подскажите, если депозит (Зимняя сказка) закончился в суботу, то когда сумма должна быть видна в ИБ на карте БВК?
Вторник утром/вторая половина дня.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 13:31
unlock написав: rembo написав:Добрый день. Подскажите, если депозит (Зимняя сказка) закончился в суботу, то когда сумма должна быть видна в ИБ на карте БВК?
Спасибо, а где можно увидеть это регламент? Я на ихнем сайте не могу найти.
-
rembo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 13:33
rembo написав: unlock написав: rembo написав:Добрый день. Подскажите, если депозит (Зимняя сказка) закончился в суботу, то когда сумма должна быть видна в ИБ на карте БВК?
Та это так, из личного опыта. Недавно так же свой депозит искал  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 13:39
unlock написав: rembo написав: unlock написав:Вторник утром/вторая половина дня.
Та это так, из личного опыта. Недавно так же свой депозит искал  .
Вот это правильное слово - "искал". Депозит офорлен в ИБ, документы я не оформлял. Из списка депозитов он пропал, а денег на карту не начислили.  Немая сцена.
-
rembo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|