|
До кінця літа вартість непопулярних квартир у Києві може впа |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 14 лип, 2014 15:43
vetka Я говорю о том что показывают в новостях беженцев на вокзалах, и те хотят "пару метров".
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 15:48
Rainbow Ну хотеть - это одно, к сожалению. На майдане тоже живущие в палатках настаивают Кличко, что он им должен выделить квартиры в городе. Многие беженцы из Востока не хотят ехать в села в заброшенные дома, а хотят в квартиры. Так где ж всем квартир "на шару" набрать то? Другой вопиющий момент - когда из Востока бегут здоровые мужики, а на войну отправляют парней молодых из других регионов, вот это вообще без комментариев на мой взгляд ((((
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 15:48
vetka Переезжать? Куда?
каждому по возможностям... Я из Киева наверно только уже на тот свет перееду, если война начнется.
вы может быть... но есть ведь и семьи с маленькими детьми... они то шо плохого сделали... Или вы думаете все 40 млн человек ринуться в Европу?
в Киеве уже 40млн? Думаю вряд ли нас там сильно ждут.
нас и вовсе нигде не ждут... но в случае реального военного вторжения России в Украину это единственное шо сможет сделать Запад... обеспечить помощь беженцам... никто и не говорит о 40 мил но у человека с деньгами уверен больше шансов...  давайте реально смотреть на вещи... Кстати, пользуясь случаем, спрошу - как обстановка в Затоке? Много ли людей и грязное ли море?
обстановка спокойная... отдыхающих за последнюю неделю стало прибывать... думаю пока ваша сестра приедит и вовсе будет приличное количество... месяц назад людей было очень мало... море на выходные было очень чистое...(по крайней мере внешне) Сестра хочет поехать отдохнуть в Ваши края.
милости просим... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 лип, 2014 15:51
vetka написав:Другой вопиющий момент - когда из Востока бегут здоровые мужики, а на войну отправляют парней молодых из других регионов, вот это вообще без комментариев на мой взгляд ((((
это не факт - это просто капец какой то... когда смотрел видео с сотнями тысяч автомобилей возвращавшихся в освобожденные города просто плевался аж телевизор забрызгал от злости... понятно шо у каждого семья и каждый думает о себе в первую очередь но блин почему за их землю должны воевать другие... почему те у кого тоже семьи и дети пошли воевать а местные "мужчины" или зарабатывают деньги у террористов или вовсе сбежали с города...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 лип, 2014 15:55
odessit2007 Вооот. Так что беженцы, они то разные бывают. Как ни показывают инфу о погибших, так процентов 80 из Западной Украины или других регионов, мало кто из Востока. Вот он где патриотизм... За сводку из Затоки - спасибо, передам сестре.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 16:18
vladimir07 написав:Ветка, помню Вас по теме банка Форум. Вас конечно существенно ободрали тем что выдали гривной по курсу 9.47 когда курс уже поднялся к 12.00 ... Вы еще тогда боялись, что попадет от мужа и видать таки попало раз ищете что купить. В Киеве на рассматриваемую Вами сумму без кредита не получится даже 1-к купить. На данный момент реально купить 1-к на срочной продаже за 40 тыс. и то это будет скорее хрущ удаленный от метро. Более приличные 1-к это ближе к 50 тыс.
Вы привели данные за март месяц... На текущий момент за 50-55 тыс уже идут трехкомнатные хрущи...
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 14 лип, 2014 16:26
apache написав:Ребята, ну не сказал бы я что цены упадут или в Киеве можно кого-то "построить и развести на лоха"...В свете последних событий - очень много переезжает людей из Донбасса и те кто с деньгами едут - покупают квартиры и снимают жилье. У меня примеров масса за последние 2 недели. Покупать начали много и активно. Аренда после спада - опять растет. Сам не риэлтор за весь рынок недвиги не скажу, но друзья рассказывают про себя...вот такие дела. И как оно будет к концу года одному Богу известно. Я вот как-то тоже не думал что у нас война будет... 
Те, что с деньгами в Киеве не остаются, едут дальше - за кордон А те что "с деньгами" действительно снимают квартирки подешевле и изо всех сил ищут работу... Рылы сейчас воют от безделья и лапу сосут... Так что не путайте народ, плз) Подолью масла в огонь)))! Адам Смит (кто знает - тот поймет) утверждает, что у нас в Украине с финансами полная Ж и прогнозирует курс до конца года в районе 15 за долл. Так что пике на рынке недвиги еще минимум год будет продолжаться...
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 14 лип, 2014 16:34
antey1969 Извините, а за границей что делают те, что едут с деньгами за кордон? Не сосут разве лапу? Или они пока деньги есть, то не сосут лап, а начнут, как деньги закончатся?
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 16:44
vetka написав:antey1969 Извините, а за границей что делают те, что едут с деньгами за кордон? Не сосут разве лапу? Или они пока деньги есть, то не сосут лап, а начнут, как деньги закончатся?
Спросите у Азирова, что он там делает... Я не в курсе
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-