До кінця літа вартість непопулярних квартир у Києві може впа
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Дай Бог, это будет последний "Сталинград" на нашей земле((
После нескольких месяцев боевых действий поселок Семеновка под Славянском выглядит сильно разрушенным. В особенности пострадали многоэтажные дома. Частные задеты в меньшей степени. На кривых узких улочках почти нет разрушений, только много следов от осколков в стенах.
Ой, ну не знаю не знаю...периодически читаю сводки "с полей" про объемы продаж квартир в Киеве. Точно не помню(но сильно не ошибусь), сейчас продажи около 1000-2000 квартир в месяц(с января). Вот и получается что пару тысяч семей, которые решили осесть в Киеве могут повлиять на рынок столичной недвижимости значительно. А ехать за бугор, нужно наверное с миллионами и соответствующей ментальностью...В других более спокойных городах ситуация думаю аналогичная. По факту у меня подруга снимала на Оболони 2-ку за 5 тыс., хозяин с февраля скинул цену до 3 тыс.,т.к. она захотела съехать(нашла дешевле), а желающих не было...А 2 недели назад друг там же еле нашел 1-ку за 4+ коммунальные....По продажам подруга продала на Оболони(м.Минская) 1-ку за 65тыс у.е.(38 кв.м). Купила семья из Донецка(в эту пятницу посмотрели, сразу задаток дали)...ну и у меня еще куча подобной инфы.
forumreader написав:главное в этом посыле - "непопулярные" квартиры. Когда себе смотрел, то местоположение, планировка, состояние и др. играли немалую роль, и когда пройдешь по просмотрам более дешевых вариантов, то понимаешь, почему они столько стоят. И тогда начинаешь по-другому смотреть на цену, и начинаешь быть готов переплачивать от минимальной цены квадрата, которую видишь в объявлении, т.к. если недвижимость берется для себя для проживания - понимаешь, что при этом также выбираешь почти образ жизни.
Очередной бред РыЛа, кем Вы и являетесь... Однушка через год в новострое 42-45 кв.м. стоит порядка 35 тыс у.е. Однушка-убитая хрущевка 27-30 кв.м. без ремонта стоит не меньше 40 у.е. Вопрос, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ТАК ДОРОГО ЗА СТАРОЕ И НЕНУЖНОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ? Ответ: Чтобы брокер, он же РыЛо заработал на покупателе, при этом налогов не платят, дармоеды.
Скажем так, о том, кто бросается фразами "бред, рыло" и т.д. у адекватного читателя моментально формируется соответствующее мнение. В данном случае, мне кажется, бредит именно тот, кто на основании моего текста сделал вывод о принадлежности меня к так называемым "РыЛам". И где в моем тексте увидел аргументы к тому, чтобы "ПЛАТИТЬ ТАК ДОРОГО ЗА СТАРОЕ И НЕНУЖНОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ"?
apache написав:По продажам подруга продала на Оболони(м.Минская) 1-ку за 65тыс у.е.(38 кв.м). Купила семья из Донецка(в эту пятницу посмотрели, сразу задаток дали)...ну и у меня еще куча подобной инфы.
Странная "семья из Донецка"... Заплатили не торгуясь за 1-ку, как за двух-трехкомнатную и даже задаток мгновенно дали... Вы уверены, что семья была из Донецка, а не из Страны Дураков? Я даже не сомневаюсь, что есть еще "куча подобной инфы"... Инет он такой - все стерпит...