До кінця літа вартість непопулярних квартир у Києві може впа

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 16:54

Re: До кінця літа вартість непопулярних квартир у Києві може

Дай Бог, это будет последний "Сталинград" на нашей земле((

После нескольких месяцев боевых действий поселок Семеновка под Славянском выглядит сильно разрушенным. В особенности пострадали многоэтажные дома. Частные задеты в меньшей степени. На кривых узких улочках почти нет разрушений, только много следов от осколков в стенах.

Фото по ссылке

http://censor.net.ua/photo_news/293790/ ... toreportaj
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 18:00

Re: До кінця літа вартість непопулярних квартир у Києві може

Ой, ну не знаю не знаю...периодически читаю сводки "с полей" про объемы продаж квартир в Киеве. Точно не помню(но сильно не ошибусь), сейчас продажи около 1000-2000 квартир в месяц(с января). Вот и получается что пару тысяч семей, которые решили осесть в Киеве могут повлиять на рынок столичной недвижимости значительно. А ехать за бугор, нужно наверное с миллионами и соответствующей ментальностью...В других более спокойных городах ситуация думаю аналогичная. По факту у меня подруга снимала на Оболони 2-ку за 5 тыс., хозяин с февраля скинул цену до 3 тыс.,т.к. она захотела съехать(нашла дешевле), а желающих не было...А 2 недели назад друг там же еле нашел 1-ку за 4+ коммунальные....По продажам подруга продала на Оболони(м.Минская) 1-ку за 65тыс у.е.(38 кв.м). Купила семья из Донецка(в эту пятницу посмотрели, сразу задаток дали)...ну и у меня еще куча подобной инфы.
apache

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 18:01

Читатель11 написав:
  forumreader написав:главное в этом посыле - "непопулярные" квартиры. Когда себе смотрел, то местоположение, планировка, состояние и др. играли немалую роль, и когда пройдешь по просмотрам более дешевых вариантов, то понимаешь, почему они столько стоят. И тогда начинаешь по-другому смотреть на цену, и начинаешь быть готов переплачивать от минимальной цены квадрата, которую видишь в объявлении, т.к. если недвижимость берется для себя для проживания - понимаешь, что при этом также выбираешь почти образ жизни.

Очередной бред РыЛа, кем Вы и являетесь...
Однушка через год в новострое 42-45 кв.м. стоит порядка 35 тыс у.е.
Однушка-убитая хрущевка 27-30 кв.м. без ремонта стоит не меньше 40 у.е.
Вопрос, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ТАК ДОРОГО ЗА СТАРОЕ И НЕНУЖНОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ?
Ответ: Чтобы брокер, он же РыЛо заработал на покупателе, при этом налогов не платят, дармоеды.

Скажем так, о том, кто бросается фразами "бред, рыло" и т.д. у адекватного читателя моментально формируется соответствующее мнение. В данном случае, мне кажется, бредит именно тот, кто на основании моего текста сделал вывод о принадлежности меня к так называемым "РыЛам". И где в моем тексте увидел аргументы к тому, чтобы "ПЛАТИТЬ ТАК ДОРОГО ЗА СТАРОЕ И НЕНУЖНОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ"?
forumreader

Подякував: 273 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 21:49

apache написав:По продажам подруга продала на Оболони(м.Минская) 1-ку за 65тыс у.е.(38 кв.м). Купила семья из Донецка(в эту пятницу посмотрели, сразу задаток дали)...ну и у меня еще куча подобной инфы.

Странная "семья из Донецка"...
Заплатили не торгуясь за 1-ку, как за двух-трехкомнатную и даже задаток мгновенно дали...
Вы уверены, что семья была из Донецка, а не из Страны Дураков?
Я даже не сомневаюсь, что есть еще "куча подобной инфы"...
Инет он такой - все стерпит...
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 3456
Форум:
+ Додати