платеж только что прошел, но такие наглые экономисты в банке, спрашивают сколько будет клиент пополнять, дотрагиваются у терминалов к деньгам клиентов, щупают карточку в терминале, я в шоке на все это посмотреть
|
|
![]() платеж только что прошел, но такие наглые экономисты в банке, спрашивают сколько будет клиент пополнять, дотрагиваются у терминалов к деньгам клиентов, щупают карточку в терминале, я в шоке на все это посмотреть
![]() Уважаемый клиент! Вся необходимая информация для решения проблемы со сбоями в работе программных комплексов банка уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. От лица банка мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание. С уважением, ПриватБанк!
![]() Re: ПриватбанкИстория разблокировки началась, когда работник Приватбанка Куранов Валентин позвонил и сообщил, что для разблокировки моих карт необходимо получить справку в Департаменте социальной политики и даже адрес назвал, где выдают эту справку.
Получив справку была создана заявка 964755 после 797476, т.к. первую очень долго не рассматривали. После выдали ответ, что на справке нету печати и поэтому отказ в выдаче личных средств… После снова заявка 1201183, но и по ней отказ, снова Куранов Валентин позвонил и сказал, вам отказано в разблокировке, выдаче денег со счета невозможна. 7июля начальник коор центра Департамента соц политики лично выписал новую справку и заверил, что справка оформлена на 100% верно и полная. Создана новая заявка 1344488 в отделении приватбанка, справка в этот раз полностью устроила банк, но появилась новая проблема. Приватбанк заявил, что счета, баланс которых выше 10000грн они не разблокируют и все... Далее создал заявку 1350907 в которой попросил разблокировать один счет с балансом меньше 10000грн, но тут уже просто отказ и все. Каждый делает выводы, на сколько опасно держать деньги в этом банке. ![]() Re: ПриватбанкА как вам это?
![]() Re: Приватбанкпривыкайте, эт как хирург в операционной (тьфу-тьфу-тьфу)... клиент лежит -- глазами луп-луп, надеется, шо всё пройдет супер-пупер, а хирург и за руки дергает, и за ноги, и чуток пониже пупка...вобщем тоже -- одно безобразие ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже пополнила карту и успела ее снова потратить, т.е. до 25 числа я уже погасила задолженность за июнь, почему у меня до сих пор висит обязательный платеж? когда он перестает красным отображаться? потраченным мною суммы должны быть отнесены на будущий период и задолженность, что это еще продолжается до сих пор сбой?
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|