Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:В таком случае в могу порекомендовать акцию в ощадбанке, где за использование карт для расчётов дают мягкие игрушки: Ощадика, Картусю и Платижко.
Можно Вас попросить оставить свои рекомендации при себе? Или без троллизма жизнь не мила?
WachtAmRhein написав:А не троллизм ли усераться на тему: "С ИБ Дельты на одном гектаре ни в коем случае?"
Ну вот скажи, мил человек, тебе без хамства жизнь скучна?
Какой из меня хам? В силу своего скромного педагогического таланта (которого может быть у меня и нет) пытаюсь донести до общественности, до Вас в частности, что пользоваться тем что дают бесплатно нужно всегда без всяких сомнений. Я в этом убедился на своём собственном кармане уже много раз.
Брал то что было не нужно, но давали бесплатно, а потом получал, спустя много времени профит с этого.
WachtAmRhein написав:Какой из меня хам? В силу своего скромного педагогического таланта (которого может быть у меня и нет) пытаюсь донести до общественности, до Вас в частности, что пользоваться тем что дают бесплатно нужно всегда без всяких сомнений. Я в этом убедился на своём собственном кармане уже много раз.
Ваше хамство состоит в тех двух сообщениях, на которые я отвечал цитатой. Во-первых, я не просил Ваших советов. Во-вторых, "донесение до общественности" может быть выражено в нормальной форме, а может с издевкой, которую Вы, не зная собеседника, употребили. В-третьих, на замечание, перешли на еще более грубую форму. Это и есть хамство. Я мог опуститься до предложенного Вами уровня, но не сделал этого, потому что не выдержу конкуренции.
Касательно "удобства" сервиса. Возможно Вам он удобен, мне же нет. Может такое быть? Может. Почему так, я Вам расписывать не имею никакого желания.
Востаннє редагувалось Оператор БД в Пон 14 лип, 2014 18:47, всього редагувалось 1 раз.
Оператор БД, ДО дал(а) четко понять: без майдельта не решите Вы этот вопрос. Как было указано выше: или у себя дома или, если нет ПК, то в отделении за их гостевым ПК, но только через майдельту. Иначе - никак.
Menwyy написав:Оператор БД, ДО дал(а) четко понять: без майдельта не решите Вы этот вопрос. Как было указано выше: или у себя дома или, если нет ПК, то в отделении за их гостевым ПК, но только через майдельту. Иначе - никак.
Это я уже понял. Но если Вы перечитаете несколько последних страниц, то увидите, что я писал, что информация озвученная в колл-центре, отличалась от информации указанной ДО. Посему я и решил уточнить. Но здесь же сразу появились "доброжелатели", которые хотят вставить 5 копеек.