0720
Закон про Гарантування вкладів!! Прочитайте, там вся процедура написана!
|
|
![]() 0720
Закон про Гарантування вкладів!! Прочитайте, там вся процедура написана!
![]()
А если депозит не был востребован в день его окончания (нет соответствующего заявления) и тело депозита вместе с начисленными процентами уже упало на до востребования, как поступать?
![]() Не пишите ерунды, хвэдир. В Украине нет Закона "Про гарантування вкладiв", а есть Закон "Про систему гарантування вкладiв". И в нём нет такой нормы — про начало выплат через 30 дней со дня введения ВА. Прочитайте его внимательно и возьмите себе за правило сообщать людям только проверенную информацию. Может быть вы не будете засерать все ветки банков однотипной бессмысленной чушью? Вы откуда вообще такой красивый вылезли? У вас во всех банках депозиты? ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНаціональний банк України скасував норму, згідно з якою регулятор мав право обмежувати банки в роботі на міжбанківському валютному ринку та відключати їх від системи підтвердження угод.
Детальніше читайте на УНІАН: Наверное, требование МВФ. ![]() fedir0988 Вот и я хотела, чтобы банк не перевел мой заканчивающийся срочный депозит на вклад до восстребования. Для этого заранее написала заявление на закрытие счета. Думала закрыли (через кассу выдали квитанции на тело и проценты). Но не тут то было. Это вкладчик думает, что в договоре прописано то банк и выполнит. А банк в этой ситуации просто проигнорировал обязательства и весь депозит по окончанию кинули опять на этот счет. Т.е. принудительно, скрывают все наши деньги.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗдесь есть варианты: востребовать вклад (письменно, само собой) либо оформить поручение на перевод денег в другой банк на Ваш счет. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankPetrov-Vodkin писал(а):
А это правда, что?: http://fotohost.org/preview/a1cbac6a.png[/url] Кто может пояснить, в чем смысл смысл перевода на счет 9806 и что это за счет? им как-то до лампы, средства будут на 2620 под 0,1%годовых, а то что вы их попросите в своем требовании выполнить это согласно 516 постановления...., то они как-то не реагируют/замечают такие требования. собственно как и НБУ, который их типа внедрил как регулятор ![]() Востаннє редагувалось kiwi в Пон 14 лип, 2014 19:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТак хорошо я бухгалтерию не знаю, не могу ответить на Ваш вопрос. Мне кажется что это не имеет значения какой там счет. Гораздо важнее другое. Сообщите банку письменно что Вы сами хотите сделать с деньгами на счете. Не выполнят - рано или поздно придется за это отвечать.Уже сейчас сотрудники закрывшихся отделений становятся на биржу труда. Может, остальные исправятся если не захотят последовать за ними. ![]() Latinas Видно, что цепляются за работу, при этом нарушая все пункты прописанные в договорах. А ведь на чужом горе счастье не поймаешь. Сидит такая девочка и вежливо так, пользуясь неосведомленностью клиента , "заныкивает" его деньги на те самые счета, оказывая одновременно медвежью услугу всем вкладчикам.
|
|