zahar_ написав:Ну дык это давно известно что "пуповики" типа Вас не считают "адекватным жильём" практически весь советский жилой фонд Киева.
главное слово практически, есть очень много достойных домов советского периода застройки, но хрущи, чешки, 464 серии и брежневки к ним не относятся
Вот интересно почему в таком случае эти ваши "много" имеют такой,считайте, мизерный процент в структуре сделок по купле-продажи, и их влиянием на общий тренд цен продаж вторички КРЖН можно не обращать внимание?
Так что вы - "пуповики" форума- можете сколько угодно трещать что гостинки, малосемейки, хрущи,464 серии, чешки, брежневки,КТ, Т-4,БПС, 96 серия и др -этА гуано.
Но именно это жильё определяет тренд цен продаж в сделках на вторичке КРЖН (в силу их удельного веса в структуре продаж ориентировочно равному 75-85% на вторичке Киева) и показывает снижение цен продаж на 15-20% по сравнению с ноябрём 2013 года.
zahar_ написав:Так что вы - "пуповики" форума- можете сколько угодно трещать что гостинки, малосемейки, хрущи,464 серии, чешки, брежневки,КТ, Т-4,БПС, 96 серия и др -этА гуано.
А мне "пуповики" как тут выражаются, напоминают детский сад, где мальчики доставая пистолетики, меряются пиписками, у кого длиннее. "Я такой крутой я гуано не куплю и не живу, только в Ылитке и кстати этим я Вам доказываю, что у меня таки длиннее"
Читатель11 написав:А мне "пуповики" как тут выражаются, напоминают детский сад, где мальчики доставая пистолетики, меряются пиписками, у кого длиннее. "Я такой крутой я гуано не куплю и не живу, только в Ылитке и кстати этим я Вам доказываю, что у меня таки длиннее"
А я подозреваю, что Вы себя уговариваете, что хрущ и ему подобное это не гуано, причину понять правда не могу.
zahar_ написав:Ну дык это давно известно что "пуповики" типа Вас не считают "адекватным жильём" практически весь советский жилой фонд Киева.
А тем временем КРЖН показывает "дулю" таким пуповикам как вы и аирмакс (ну и прочих я бы там не купил) - в отмеченном выше сегменте проходит ориентировочно 75-85% сделок на вторичке КРЖН. И хотят этого пуповики или не хотят, а динамику цен в 75-85% сделок на КРЖН ( хоть и "пуповик там бы не купил") необходимо учитывать в общем тренде падения цен продаж на КРЖН.
Я наверное немного недоступно объяснил. 1. В адекватном жилье кухня не может быть 6 квадратов, и в санузел не заходят задом, тк развернуться там нельзя. 2.75-80% сделок проходит по самому дешевому сегменту, не потому что это прЭлесть, а потому что дёшево 3.Вы приобрели однуху на Трое, точнее в её ж***, только потому что дёшево. ХОТЯ всем форумом вынесен приговор - ГУАНО.
я ще такого не бачив, може де існує, то це гостинки. Що зайти задом, бо не розвернешся, то у Вам може у вас 90x160x90?
Читатель11 написав:А мне "пуповики" как тут выражаются, напоминают детский сад, где мальчики доставая пистолетики, меряются пиписками, у кого длиннее. "Я такой крутой я гуано не куплю и не живу, только в Ылитке и кстати этим я Вам доказываю, что у меня таки длиннее"
А я подозреваю, что Вы себя уговариваете, что хрущ и ему подобное это не гуано, причину понять правда не могу.
Да понятны причины. Сытый голодному не товарищ. Но, может и в самом деле - хорош тут срать друг другу на голову? Есть у нас гораздо более серьезные проблемы. Всех у кого нет напряга с деньгами призываю помочь нашей армии и добровольческим батальонам. Хотя бы по 500-1000-2000 грн. в месяц. Если мы все, в меру своих сил и возможностей не возьмемся за это дело - этот ад будет продолжаться еще долго.
а таки растут сбережения у читателей темы... кому война-девал, а кому и мать родна... Баталии о невозможности купить квартиру в принципе, по причине неадекватных цен, в прошлом. Теперь обсуждают что хрущи гуано, и брать надо первичку бизнескласса как минимум.
А я вас предупреждал, растут возможности, растет и хотелка