Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Славик написав:Delta official Закончились сроки действия карт ЧГ в USD и EUR. На счетах остались деньги. В отделении предложили оформить Ощадну №1 и на них зачислить остатки с ЧГ. После того как все оформили мне озвучили срок "Зачислят в течении 30 дней" Заявление писал 11.06.2014. Сегодня уже 33 день. Деньги еще не поступили. Два вопроса: 1. Когда же? 2. Что будет с процентами?
Извините, что повторяю вопрос. Но идет 34 день. Скоро зима, жена просит сапоги.
Славик написав:Delta official Закончились сроки действия карт ЧГ в USD и EUR. На счетах остались деньги. В отделении предложили оформить Ощадну №1 и на них зачислить остатки с ЧГ. После того как все оформили мне озвучили срок "Зачислят в течении 30 дней" Заявление писал 11.06.2014. Сегодня уже 33 день. Деньги еще не поступили. Два вопроса: 1. Когда же? 2. Что будет с процентами?
Уважаемый Славик, Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
К сожалению это жестокая реальность. И я не желаю Вам попасть в ситуацию когда в американском магазине сапоги стоимостью 650 баксов уходят на распродаже за 120, а деньги ожидают перевода на другую карту.
Славик написав:К сожалению это жестокая реальность. И я не желаю Вам попасть в ситуацию когда в американском магазине сапоги стоимостью 650 баксов уходят на распродаже за 120, а деньги ожидают перевода на другую карту.
А в чём проблема оформить ОК1 и самостоятельно в мудельте перевести средства с ЧГ на ОК1 и затем их обналичить ? У вас ведь закончились сроки действия карт а не счетов . У меня карты ОК1 давно позаканчивались...всё нет времени переоформить. Перекидываю деньги между счетами без проблем.