|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 лип, 2014 21:23
Voll_ССВ написав: varta написав: Voll_ССВ написав:Тобто більшості подобається ходити за подачками кожен день?
В принципе, если бы вернули более-менее нормальные ставки и вовремя платили проценты, то можно было бы так еще годик потерпеть.
і я про теж. з тим шо зробили зараз немає сенсу депо пролонговувати
Ну и сидите без %%. Деньги должны работать, не важно в здоровом/больном бизнесе. Может ВА то вам и приснится, но пока она вам приснится, многие уже состригут $. Думаю рационализм в неизвестности не самое лучшее решение!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 21:26
Voll_ССВ написав: varta написав: Voll_ССВ написав:Тобто більшості подобається ходити за подачками кожен день?
В принципе, если бы вернули более-менее нормальные ставки и вовремя платили проценты, то можно было бы так еще годик потерпеть.
і я про теж. з тим шо зробили зараз немає сенсу депо пролонговувати у мене питання в іншому - чому ті люди які збирались під нацбанком в Києві зараз тихенько мовчать?
хто знає можливо отримали, можливо зневірились у владі адже НБУ відписки тільки пише щодо ситуації в банку.
-
Natanet
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 21:26
Natanet написав:prokopenko_ub потому что сначала говорили что его принесут к 12 потом к 14, а так могло быть до вечера там 2 списка 1 из пенсионеров другой депозиты.
Вывод - какой смысл ходить в 9:00, 12:00? Это и раньше было ясно, что нет резона!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 21:28
Ну и сидите без %%. Деньги должны работать, не важно в здоровом/больном бизнесе. Может ВА то вам и приснится, но пока она вам приснится, многие уже состригут $. Думаю рационализм в неизвестности не самое лучшее решение
ну і ходіть кожен день за своїми по "пітсот".. раб є раб як з такими як Ви можна країну побудувати, як живете совковими принципами і поглядами
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 21:32
Voll_ССВ написав:Ну и сидите без %%. Деньги должны работать, не важно в здоровом/больном бизнесе. Может ВА то вам и приснится, но пока она вам приснится, многие уже состригут $. Думаю рационализм в неизвестности не самое лучшее решение
ну і ходіть кожен день за своїми по "пітсот".. раб є раб як з такими як Ви можна країну побудувати, як живете совковими принципами і поглядами
ну давайте переругаємось тут всі, у кожного ж своя правда і кожен діє як вважає за потрібне... Сподіваюсь все в нас і в вас буде гаразд:)
-
Natanet
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 21:33
prokopenko_ub написав:Тобто більшості подобається ходити за подачками кожен день? В принципе, если бы вернули более-менее нормальные ставки и вовремя платили проценты, то можно было бы так еще годик потерпеть. і я про теж. з тим шо зробили зараз немає сенсу депо пролонговувати Ну и сидите без %%. Деньги должны работать, не важно в здоровом/больном бизнесе. Может ВА то вам и приснится, но пока она вам приснится, многие уже состригут $. Думаю рационализм в неизвестности не самое лучшее решение!
Да, должны работать, но не под 5-6% же блин! Пусть вернут возможность положить на больший срок и под больший процент, тогда еще можно о чем-то договариваться.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 21:35
varlo написав: prokopenko_ub написав:Тобто більшості подобається ходити за подачками кожен день? В принципе, если бы вернули более-менее нормальные ставки и вовремя платили проценты, то можно было бы так еще годик потерпеть. і я про теж. з тим шо зробили зараз немає сенсу депо пролонговувати Ну и сидите без %%. Деньги должны работать, не важно в здоровом/больном бизнесе. Может ВА то вам и приснится, но пока она вам приснится, многие уже состригут $. Думаю рационализм в неизвестности не самое лучшее решение!
Да, должны работать, но не под 5-6% же блин! Пусть вернут возможность положить на больший срок и под больший процент, тогда еще можно о чем-то договариваться.
і я про тож
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 21:36
varlo написав: prokopenko_ub написав:Тобто більшості подобається ходити за подачками кожен день? В принципе, если бы вернули более-менее нормальные ставки и вовремя платили проценты, то можно было бы так еще годик потерпеть. і я про теж. з тим шо зробили зараз немає сенсу депо пролонговувати Ну и сидите без %%. Деньги должны работать, не важно в здоровом/больном бизнесе. Может ВА то вам и приснится, но пока она вам приснится, многие уже состригут $. Думаю рационализм в неизвестности не самое лучшее решение!
Тут согласен, не дают выбрать нормальный депо, ну тут скорее регулятор забанил их!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 21:38
prokopenko_ub написав:Тут согласен, не дают выбрать нормальный депо, ну тут скорее регулятор забанил их!
Забанил Кротюк, но он ушел на пенсию, а бан остался. Возможно, уже его и снять можно. Но это надо в НБУ спрашивать. Кто-нибудь ходил недавно на прием в НБУ?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 21:40
Voll_ССВ написав:Ну и сидите без %%. Деньги должны работать, не важно в здоровом/больном бизнесе. Может ВА то вам и приснится, но пока она вам приснится, многие уже состригут $. Думаю рационализм в неизвестности не самое лучшее решение
Так я и хожу, а вы сидите, думу думайте!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-