|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 16 лип, 2014 12:12
Setta написав:А что там за такой выдающийся спектр услуг?
Про выдающийся я не говорил. Как минимум лучше, чем по самой простой платежной карте.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 12:27
Уважаемы представитель банка! Прошу прощения за назойливость, но очень хотелось бы получить ответы на вои вопросы. Зануда написав:Добрый день. БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:С целью обеспечения безопасности платежей и операций по карте «Ощадний рахунок» действуют следующее лимиты: • Торговая сеть: 500,00, 3 000,00 и 10 000,00 грн./день – в зависимости от категории риска ТТ.
Скажите пожалуйста, действуют ли подобные лимиты по золотой сберегательной карте и как можно заранее узнать лимит для конкретного магазина? И еще пара вопросов: 1. В тарифах по сберегательной карте есть пункт "Безналичный перевод на счета в других банках". К сожалению, мне в отделении не смогли объяснить, как осуществляется подобный перевод? 2. Пройдет ли безналичное пополнение счета с назначением платежа "Чистый доход"? 3. Я правильно понял, что общие суточные лимиты по картам не устанавливаются?
Я посетил еще одно отделение банка, ничего толком не прояснил, только вопросов стало еще больше. Работник банка утверждала, что для открытия счета достаточно паспорта и кода, даже при том, что я являюсь ФОП. О процедуре регистрации счетов в налоговой работники не знают. В связи с этим возник вопрос, это некомпетентность конкретных сотрудников или политика банка по сохранению банковской тайны в ущерб закону?
-
Зануда
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 12:32
Зануда написав:Работник банка утверждала, что для открытия счета достаточно паспорта и кода, даже при том, что я являюсь ФОП. О процедуре регистрации счетов в налоговой работники не знают. В связи с этим возник вопрос, это некомпетентность конкретных сотрудников или политика банка по сохранению банковской тайны в ущерб закону?
Якщо не помиляюсь, то якщо Ви являєтесь ФОП і відкриваєте рахунки, як для фізичної особи то інфо пивинно бути передано до ДПІ. Далі вони повині з Вами зв'язуватись і уточняти інфу, чи не відкрили Ви даний рахунок з метою підприємицької діяльності. У випадку Вами не підтвердження ( якщо не зможуть з Вами зв'язатись ) то рахунки , які Ви відкриваєте як для фізичної особи будуть блоковані.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 12:36
Миша_Потикана написав: Зануда написав:Работник банка утверждала, что для открытия счета достаточно паспорта и кода, даже при том, что я являюсь ФОП. О процедуре регистрации счетов в налоговой работники не знают. В связи с этим возник вопрос, это некомпетентность конкретных сотрудников или политика банка по сохранению банковской тайны в ущерб закону?
Якщо не помиляюсь, то якщо Ви являєтесь ФОП і відкриваєте рахунки, як для фізичної особи то інфо пивинно бути передано до ДПІ. Далі вони повині з Вами зв'язуватись і уточняти інфу, чи не відкрили Ви даний рахунок з метою підприємицької діяльності. У випадку Вами не підтвердження ( якщо не зможуть з Вами зв'язатись ) то рахунки , які Ви відкриваєте як для фізичної особи будуть блоковані.
Помиляєтеся. Правда тільки то, що інформація про відкритий рахунок передається в дпі банком, а звязуватися ніхто не буде, просто внесуть в базу.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 12:49
Миша_Потикана написав:Якщо не помиляюсь, то якщо Ви являєтесь ФОП і відкриваєте рахунки, як для фізичної особи то інфо пивинно бути передано до ДПІ. Далі вони повині з Вами зв'язуватись і уточняти інфу, чи не відкрили Ви даний рахунок з метою підприємицької діяльності. У випадку Вами не підтвердження ( якщо не зможуть з Вами зв'язатись ) то рахунки , які Ви відкриваєте як для фізичної особи будуть блоковані.
Им не надо связываться, цель открытия счета видна по номеру. Счета открываются заблокированными на снятие и разблокируются после получения подтверждения от налоговой о регистрации (вся процедура занимает не больше суток).
-
Зануда
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 13:06
good_times написав: Setta написав:А что там за такой выдающийся спектр услуг?
Про выдающийся я не говорил. Как минимум лучше, чем по самой простой платежной карте.
Я ничего не имею против платинума от Дельты, но во фразе "платинум карту с таким спектром услуг" слово "таким" имхо лишнее. Карта как карта. Тем более последующий пассаж в сравнении с "самаой простой платежной картой" выглядит немного смешно, за 300 кГрн. Ну да ладно, я втайне надеялся, что там дейстительно есть "такие спектры услуг", вдруг, думаю, чего упустил.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 13:13
вчера обратился на отделение для пополнения карты третьему лицу. в наличии был только номер договора и ФИО получателя. Сотрудник банка потребовал предоставить № счета. На мою просьбу найти по номеру договора сам номер счета был получен отказ от сотрудника отделения якобы такова политика банка в сфере конфиденциальности. пришлось звонить и уточнять у получателя номер его счета. Вопрос к представителю банка: - заявление сотрудника соответствует дейстительности и политика банка такова? в обращении в отделения нескольких других банков ни разу с таким не сталкивался, формировали всегда ордера по номеру договора, номеру карты, ФИО.
-
TarasPolyn
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 14:33
Setta написав:Тем более последующий пассаж в сравнении с "самаой простой платежной картой" выглядит немного смешно, за 300 кГрн.
Никто не заставляет платить 300к грн. Это Вы не платите, если средний остаток на такую сумму. Если он есть - почему бы и нет?
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
|