Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official в четверг я подал заявление на растожение депозитов 26304111683863 Зростаючий on-line и 26300111703231 Зростаючий on-line менеджер сказала деньги вернут на ОК1 во вторник 15-го числа до сих пор деньги на карту не поступили
asd написав:Delta official в четверг я подал заявление на растожение депозитов 26304111683863 Зростаючий on-line и 26300111703231 Зростаючий on-line менеджер сказала деньги вернут на ОК1 во вторник 15-го числа до сих пор деньги на карту не поступили
Уважаемый asd, проверяем изложенную Вами информацию. О результатах дополнительно сообщим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Закона о защите прав потребителя. Продавец должен способствовать получению и предоставлять информацию в полном объеме об услуге/товаре.
Но клиент может получить информацию в полном объеме об услуге/товаре по телефону, верно? Для тех, кто плохо слышит - электронной почтой можно воспользоваться. Я готов трактовать ситуацию как замечание, но не как нарушение закона...
Delta official, в отделении на Лепсе 8 неоднократно повторяли, что денежки (даже небольшие суммы гривны) нужно заказывать заранее. Второй день не могу дозвониться по телефону, указанному на вашем официальном сайте! Что делать? Ехать в надежде что будет денежка?
Киевское отделение №30 бульвар И. Лепсе, 8 0445943512
Doubting Thomas написав:Как-то незаметно для всех присутствующих Дельта сделала приятный сюрприз всем владельцам "Эволюций" и с 15.07.14 вернула (урезанные до 0,5% для пересічних держателей карт ещё с 01.04.14) привычные 2% кэшбэка за покупки в супермаркетах (см. п.4.3 и п.7 в Офіційні умови програми "Повертаємо гроші" (редакція діє з 15.07.2014 р. по 30.09.2014 р.).
Банку - респект за неафишированное, но существенное для большинства улучшение программы кэшбэка!!!
ДО, внесите ясность пожалуйста. В указанных обновленных условиях "Повертаємо гроші", где вернули 2% кэшбук по супермаркетам, датой принятия решения стоит 09.07.2014, в самом тексте указан период действия программы с 1.07.2014. Так какой кэшбек должен начисляться по супермаркетам в период 1.07-09.07, 0.5% или 2%? Если должен быть 2%, будет ли пересчет, так как судя по всему пока начисляли 0.5%?
yurbar написав:Delta official, в отделении на Лепсе 8 неоднократно повторяли, что денежки (даже небольшие суммы гривны) нужно заказывать заранее. Второй день не могу дозвониться по телефону, указанному на вашем официальном сайте! Что делать? Ехать в надежде что будет денежка?
Киевское отделение №30 бульвар И. Лепсе, 8 0445943512
Уважаемый yurbar, информация передана в соответствующее подразделение Банка. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в ближайшее время.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
ДО, напомните. Открывая депозит Зростаючий онлайн, за какой срок до окончания 2х-недельного периода мне нужно написать заявление о закрытии депозита? Нужно ли будет ехать в отделение именно в день закрытия (так было ранее)? Если да, то зачем? Можно ли эту процедуру совместить в 1 заход в отделение?