Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 480481482483484 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 15:56

Menwyy написав:ДО, напомните. Открывая депозит Зростаючий онлайн, за какой срок до окончания 2х-недельного периода мне нужно написать заявление о закрытии депозита? Нужно ли будет ехать в отделение именно в день закрытия (так было ранее)? Если да, то зачем? Можно ли эту процедуру совместить в 1 заход в отделение?

Если в день очередной пролонгации - ограничитесь одним походом. Если досрочно - за 3 дня.
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 15:58

Delta official

Позвонили, спросил о наличии суммы, сказали, что конечно же все есть, но только если вы успеете до 17-00, т.к. там вечерняя касса, бла-бла-бла.... и что лучше давайте на завтра. Когда я сказал, что успею до 17-00 на том конце провода было полное недоумение по поводу как же я могу успеть. После чего сказали, что в таком случае сейчас узнают точно.

Что за ложь? Неприятно.

После перезвонили и сказали, что я являюсь клиентом центрального отделения и поэтому, чтобы получить денежку на Лепсе нужно заказывать за 2 дня. Заказал.

О том как узнать о наличии по телефону, сказали, что другие клиенты дозваниваются. Выходит только мы (звонили вдвоем с товарищем 2 дня) такие вот неудачники :)
Востаннє редагувалось yurbar в Сер 16 лип, 2014 16:03, всього редагувалось 3 разів.
yurbar

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 16:01

ignorabimus написав:
  Doubting Thomas написав:Как-то незаметно для всех присутствующих :oops: Дельта сделала приятный сюрприз всем владельцам "Эволюций" и с 15.07.14 вернула (урезанные до 0,5% для пересічних держателей карт ещё с 01.04.14) привычные 2% кэшбэка за покупки в супермаркетах (см. п.4.3 и п.7 в Офіційні умови програми "Повертаємо гроші" (редакція діє з 15.07.2014 р. по 30.09.2014 р.).

Банку - респект за неафишированное, но существенное для большинства улучшение программы кэшбэка!!!

ДО, внесите ясность пожалуйста.
В указанных обновленных условиях "Повертаємо гроші", где вернули 2% кэшбук по супермаркетам, датой принятия решения стоит 09.07.2014, в самом тексте указан период действия программы с 1.07.2014.
Так какой кэшбек должен начисляться по супермаркетам в период 1.07-09.07, 0.5% или 2%? Если должен быть 2%, будет ли пересчет, так как судя по всему пока начисляли 0.5%?

Уважаемый ignorabimus,
сообщаем, что указанные Вами изменения вступили в силу 15.07.2014 (п.6 Официальных условий Акции). До 15.07.2014 начисления производились по предыдущей редакции Программы "Повертаємо гроші" (http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... Akciya.pdf).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 16:06

Menwyy написав:ДО, напомните. Открывая депозит Зростаючий онлайн, за какой срок до окончания 2х-недельного периода мне нужно написать заявление о закрытии депозита? Нужно ли будет ехать в отделение именно в день закрытия (так было ранее)? Если да, то зачем? Можно ли эту процедуру совместить в 1 заход в отделение?

Уважаемый Menwyy,
в описанной Вами ситуации возможно 2 варианта:
1) при условии обращения в отделение Банка в последний день пролонгации сумма вклада и начисленных процентов будет выплачена на текущий счет в тот же рабочий день;
2) в случае обращения в отделение Банка в любой другой день - сумма вклада и начисленных процентов будет выплачена на текущий счет в течении 3-х рабочих дней.
Спасибо за обращение.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 16:11

Re: Дельта

Delta official написав:2) в случае обращения в отделение Банка в любой другой день - сумма вклада и начисленных процентов будет выплачена на текущий счет в течении 3-х рабочих дней.
Спасибо за обращение.

Могу ли я при открытии депозита сразу написать заявление на разрыв такового в определенное число?
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 16:18

Menwyy написав:
  Delta official написав:2) в случае обращения в отделение Банка в любой другой день - сумма вклада и начисленных процентов будет выплачена на текущий счет в течении 3-х рабочих дней.
Спасибо за обращение.

Могу ли я при открытии депозита сразу написать заявление на разрыв такового в определенное число?

Как сообщалось ранее, есть возможность обратиться в отделение Банка для расторжения вклада в последний день пролонгации либо за 3 рабочих дня до желаемой даты получения средств.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 16:28

Тракторист написав:
  good_times написав:Для тех, кто плохо слышит - электронной почтой можно воспользоваться.

О возможности воспользоваться электронной почтой: в прошлом месяце направил три электронных письма в службу поддержки Дельты по тарифам карты Delta Gold (на тот момент информация о этой карте отсутствовала на официальном сайте банка). В первый раз пришла просто отписка о важности моего обращения и о том, что оно передано в соответствующее подразделение банка. Во второй раз мне предложили позвонить в службу поддержки, а на моё возражение, что для меня это неудобно, так как невозможно воспринять на слух документ с двумя десятками пунктов тарифов, в третьем письме мне посоветовали зайти в отделение банка и ознакомиться там...

В то время и DO не могла эти тарифы тут дать. Думаю, если даже DO не могла - значит такой возможности не было.
good_times

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 16:33

Тракторист написав:
  good_times написав:Для тех, кто плохо слышит - электронной почтой можно воспользоваться.

О возможности воспользоваться электронной почтой: в прошлом месяце направил три электронных письма в службу поддержки Дельты по тарифам карты Delta Gold (на тот момент информация о этой карте отсутствовала на официальном сайте банка). В первый раз пришла просто отписка о важности моего обращения и о том, что оно передано в соответствующее подразделение банка. Во второй раз мне предложили позвонить в службу поддержки, а на моё возражение, что для меня это неудобно, так как невозможно воспринять на слух документ с двумя десятками пунктов тарифов, в третьем письме мне посоветовали зайти в отделение банка и ознакомиться там...

Уважаемый Тракторист,
приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание принято во внимание.
Также отмечаем, что с интересующими Вас тарифами есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... -07-14.pdf .

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 16:37

Re: Дельта

Тракторист написав:Вам не кажется, что в нормальном банке это ненормальная ситуация? Если бумажка с тарифами есть в отделении или если Вам её могут после 30-40 минут ожидания ответа зачитать по телефону в службе поддержки, то наверняка этот документ есть в электронном виде и не составляет особого труда разместить его на официальном сайте банка или выслать любому желающему ознакомиться с этим документом...

Видимо, пилотный проект был. Вот и старались сильно не распространять.
Допилили - разместили :)
good_times

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 16:40

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно получить реквизиты для безналичного перевода денежных средств на карту клиента Дельта банка из другого банка. Известен только номер карты и ФИО клиента, которому надо осуществить перевод. На сайте Дельта банка эту информацию не нашел!
Спасибо
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

#<1 ... 480481482483484 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему