Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:А шо це значит, отд. у М "Шулявская" закрывают?
С 18.07.2014 обслуживание клиентов Киевского отделения №7 (пр-т Победы 45) осуществляется в Киевском отделении №11 (пр-т Победы 104). Пн-Пт: 09:00 - 18:00. Детали: 0800300880
На одному проспекті 2 відділення.....перебір. А далеко вони одне від одного?
А чо клиента не спросили куда ему лучше...не ходить? А сразу послали на ...Святошино У меня тут под боком, на Чоколовке полгода назад отд. новое открыли.
kito_next написав:А мне позвонили буквально вчера с 0672407051. И девушка сообщила, что ей все равно, что у нас в городе военное положение,взрываются снаряды, гибнуть люди, нужно оплатить кредит. Вы знаете уважаемый банк, у меня есть деньги на оплату, но пока не наступит время, когда можно выйти на улицу, оплаты не будет. И я бы хотела, услышать извинение от сотрудницы, которая даже не представилась!!!
Уважаемая kito_next! Благодарим Вас за обращение. Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора/карты, а также номером телефона, на который поступил звонок, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
А в "соответствующем подразделении" що, дебіли працюють - немає даних абонентів (в т.ч. адреси), яким вони телефонують з приводу погашення кредиту? Чудово видно, що абонент проживає в нас. пункті, де банк закрив свої відділення - просто банку на це начхати.
clientage написав:А чо клиента не спросили куда ему лучше...не ходить? А сразу послали на ...Святошино У меня тут под боком, на Чоколовке полгода назад отд. новое открыли.