Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12771278127912801281 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 23:49

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

dimir написав:0720, спасибо за развернутый ответ! Очень благодарен.
Один момент мне остался неясным: Если я обращусь с заявлением на начальника отделения в другое отделение своего города, не будет ли это основанием банку в суде доказывать, что они не выплатили, так как я не туда обратился? (письмо в день окончания вклада в Киев я буду посылать - но банк естественно будет заявлять, что в день окончания вклада заявление еще не получил)
Я боюсь, что Банк будет отстаивать позицию, что я обращался не в то отделение, а если бы я обратился в нужное отделение(на которое они укажут), то они вернули бы.

Я бы несколько изменил некоторые пункты ув. 720:
По 2-му пункту, как раз, добавил бы заявление о переводе депозита на это отделение, в связи с закрытием Вашего, причем как можно быстрее, так как, как понимаю, времени мало.
3. Здесь уточню - обычно этот пункт содержит фразу "если вкладчик не обратился в день окончания...", то есть заявление о выдаче вклада полностью нивелирует пункт о переводе на тек. счет.
5. здесь уточню - п. 3.3 по ссылке
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1256-03
я писал требования о выполненни п. 3.3 Положения, а эти балансовые счета ни нач. отделения, ни операционисты обычно не знают.

6. Здесь позволю не согласиться, так как согласно п.3.3 банк должен выдать Вам документы о невыполнении своих обязательств, показать свои нарушения регулятору и,
цитирую: "Банк зобов'язаний виконати вимогу відповідно до умов договору
банківського вкладу. Після виконання вимоги банк списує вимогу з відповідного позабалансового рахунку.}", то есть по этому пункту банк обязан продолжать начислять %-ы, указанные в договоре, а не по условиям тек. счета.
Yuri2014

Подякував: 11 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 23:57

0720 написав:Да глупости это. Генеральная прокуратура эти писульки отфутболит в нижестоящую (районную), а оттуда придёт отписка.

И я такого мнения. Они не станут утруждать себя такой фигнёй. Сколько ж наивняка среди нашего народа! Недаром они майданили!
Востаннє редагувалось Petrov-Vodkin в Сер 16 лип, 2014 23:58, всього редагувалось 1 раз.
Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 23:58

0720 написав:
  sens написав:
  vanLavina написав:Кстати сейчас предлагают вытащить деньги СКБ за -30% с условием размещения депозита в ПроФинБанке.

ваш посредник вас нагревает ещё на 10%.

Откуда такие расчеты? Какие 10%? Какие 30%? Что это за тарифы вообще?

это не цифры, это нездоровое воображение и желание раздувать не понятно что и зачем :(
Ykpaino4ka

Подякував: 23 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 23:59

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

myrchik82 написав:Еще в договоре есть пункт 1.7., что по завершении депозита можно перечислить на текущий счет вкладчика, но не указано, что этого банка, т.е. можно счет в любом банке! Кто-нибудь уже пробовал так?

Согласно п. 3.2 этого Положения http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1256-03
счет для возврата средств должен быть указан в договоре или же в день окончания договора Вы должны указать в заявлении о возврате депозита о желании видеть свои деньги на определенном счете определенного банка, если не хотите наличкой.
Yuri2014

Подякував: 11 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 00:20

Petrov-Vodkin написав:
  sosha написав:В Одессе закрыли крупное отделение №55 которое изначально позиционировалось для VIP-клиентов. Оптимизация расходов. Оптимизаторы...

Ну, кто-то ещё сомневается, что скоро грядёт ВА?

Вот вам лишь бы написать ВА ВА ВА ВА! за день раз 10 уже. толковое бы что-то предложили :roll:
Ykpaino4ka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 00:21

Petrov-Vodkin написав:
  Валдис написав:
  prokopenko_ub написав:
...

еще одного тролля в игнор

Делаю дерзкое предположение: prokopenko_ub — это Михаил_ССВ! :!:

а вы часом не провидец там какой-то?) смешно, честное слово :D
Ykpaino4ka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 00:24

Petrov-Vodkin написав:
  Ykpaino4ka написав:это не цифры, это нездоровое воображение и желание раздувать не понятно что и зачем :(

Это желание по-лёгкому заработать на лохах-вкладчиках. А ведь многие, вероятно, согласились!..

покажите хоть одного человека, который просто так свои кровные отдаст) хоть копейку?! да большая часть за рубль, воробья в поле загоняет. вряд ли. давайте на фактах предположения строить, а не нагнетать!
Ykpaino4ka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 00:28

Petrov-Vodkin написав:
  Ykpaino4ka написав:Вот вам лишь бы написать ВА ВА ВА ВА! за день раз 10 уже. толковое бы что-то предложили :roll:

А вы уже всё равно не успеете, потому что в начале августа — ВА. :?

Знаете, мне один замечательный человек сказал, что главное живым остаться, а если жив, все у тебя будет, все можно сделать, накопить, улучшить)

PS что я успеть должна? будет так, как решат. а решать не нам с Вами все же
Ykpaino4ka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 00:29

Раз уж пошло к тому, что они стали закрывать многие свои отделения, значит дело — труба. Или кто-то не согласен с этим простым выводом?
Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 00:42

Вот на чём зиждется моя вера:

kiwi написав:
Прием вел один из помощников Шульги А.А.(директора департ. банковского надзора). Разговор был ни о чем, мол: ситуация по ГКБ в НБУ известна и они принимают меры, от НБУ работает куратор. сказал, что с банкой согласована какая-то программа и акционер ГКБ согласно этой программы должен внести до конца этого месяца какой-то "транш"(второй). Если эти средства не будут внесены, то с 01 следующего месяца приедет "похоронная команда" в виде ВА. И уверял, что осталось ждать всего ничего, то есть до конца месяца.
Petrov-Vodkin

#<1 ... 12771278127912801281 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє