|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 16 лип, 2014 19:10
stopccb написав: Latinas написав: fenotaolena написав:Сегодня в отделении банка были "сдвиги"! Могу поделиться.
Делитесь на всех. Всем интересно, все переживают.
Какое отделение? Какие сдвиги?
наверное сняли вывеску 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 19:12
А уже по всем городам поменяли вывески на Профинбанк? Может кто-то фотку выложить?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 19:21
Помнится, кажется, раньше писали что-то о коллективных обращениях в суд. Не будет ли это эффективнее?
Одесса.
Есть тут вкладчики? Давайте свяжемся и наймем юриста, чтобы занялся этим?
-
TheMykola
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 19:32
а пока только сдвиги менеджеров, все новые!!! ничего незнают кормят как обычно. А как вклад продлевается автоматически если отделение закрыли, документов подтверждающих лонгацию нету, с чем в суд идти???
-
zzzkiev
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 19:55
0720 Спасибо за детальный анализ - что делать по концу депоза. У меня уже закрылся депоз. Долго готовился и переживал. В итоге написал заяву выдать в нужный день. Зарегил в отделении. Никто денег не выдал. На след. день банк открыл "до востреб" и туда бегом двинул деньги. Написал и отправил заказным письма в НБУ, Головной банк, ФГВФЛ-с уведомлением. Описал ситуац. А именно-отделение при моем несогласии открыл новый договор. Лгут-что счет открывается в автомате. Лично видел договор без моей подписи.... И не только видел а и получил в руки! Вы правы 100 процентов, что в закрытом депозе не написано о перекладывании денег, а написано о выдаче через кассу или тек. счет(НЕ "до востреб"!). Благодарен вам за описание таких деталей, как получение через лимиты, и что делать-если банк не выдает и лимиты. Жду ответа на свои письма! Но они не ценные!!!
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 20:03
Petrov-Vodkin написав:Просто у вас вклад с автопролонгацией. Вам надо было прийти в день окончания и отказаться. Но ничто не мешает вам и сейчас разорвать в одностороннем свой договор. Только что это даст?
Я же написал об отказе от автолонгации! Мой банк не пролонгировал-но открыл новый депоз "До востребования". Фактически начался отсчет дней невыплач.старого депоза!
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 20:10
Tando написав:0720 Спасибо за детальный анализ - что делать по концу депоза. У меня уже закрылся депоз. Долго готовился и переживал. В итоге написал заяву выдать в нужный день. Зарегил в отделении. Никто денег не выдал. На след. день банк открыл "до востреб" и туда бегом двинул деньги. Написал и отправил заказным письма в НБУ, Головной банк, ФГВФЛ-с уведомлением. Описал ситуац. А именно-отделение при моем несогласии открыл новый договор. Лгут-что счет открывается в автомате. Лично видел договор без моей подписи.... И не только видел а и получил в руки! Вы правы 100 процентов, что в закрытом депозе не написано о перекладывании денег, а написано о выдаче через кассу или тек. счет(НЕ "до востреб"!). Благодарен вам за описание таких деталей, как получение через лимиты, и что делать-если банк не выдает и лимиты. Жду ответа на свои письма! Но они не ценные!!!
Письма в ФГВФЛ и в НБУ это всё равно что в спортлото. Никакого смысла в них нет. А банк ясное дело что неправомерно открыл до востребования, без вашего заявления и подписи. Это нарушает много чего, в том числе постанову 492 (об открытии и обслуживании счетов). Но это не имеет значения, текущий он или "вклад до востребования". Пишите повторное требование и подавайте иск.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 20:31
Еще в договоре есть пункт 1.7., что по завершении депозита можно перечислить на текущий счет вкладчика, но не указано, что этого банка, т.е. можно счет в любом банке! Кто-нибудь уже пробовал так?
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 20:41
Я ещё "Вів 03 чер, 2014 13:20" писал что собственники СКБ купили себе Профин. А мне никто не поверил...
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 20:52
Кстати сейчас предлагают вытащить деньги СКБ за -30% с условием размещения депозита в ПроФинБанке.
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-