Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Delta official Как будто понял, но в будущем просьба ответы такого рода всё же писать, как например это сделал IMPRINTER, поскольку на слух информация хуже воспринимается, да и полезна она будет не только мне. Благодарю!
Мы приняли во внимание Ваше замечание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Кто-то уже снимал с дельтовских карт рубли в Крыму (в частности, в Алуште)? Читал, что единичные банкоматы с обслуживанием карт МПС в Крыму уже есть... Понятно, что надо в отпуск везти с собой наличку, но на всякий случай интересуюсь.
Vorlon написав:Кто-то уже снимал с дельтовских карт рубли в Крыму (в частности, в Алуште)? Читал, что единичные банкоматы с обслуживанием карт МПС в Крыму уже есть... Понятно, что надо в отпуск везти с собой наличку, но на всякий случай интересуюсь.
Vorlon написав:Кто-то уже снимал с дельтовских карт рубли в Крыму (в частности, в Алуште)? Читал, что единичные банкоматы с обслуживанием карт МПС в Крыму уже есть... Понятно, что надо в отпуск везти с собой наличку, но на всякий случай интересуюсь.
А ви з контенентальної України будете їхати?
Только не говорите, что Вы туда отдыхать едете
Та просто чутки , не одноразово були, що в Українців забирають їх автівки і залишають 300 грн. на проїзд і відправляють додому, не пскаючи в Крим. Також багато кого з потягів висаджували на кордоні з Кримом.
Миша_Потикана написав:Та просто чутки , не одноразово були, що в Українців забирають їх автівки і залишають 300 грн. на проїзд і відправляють додому, не пскаючи в Крим. Також багато кого з потягів висаджували на кордоні з Кримом.
Як на мене то боязко туди носа сунути.
Я бы и без слухов туда нос не сунул. Мало ли мест для отдыха.
Заказала в Дельте за сутки сумму 40 тыс. грн. снять со счета, начали говорить, позвоните завтра, должно быть подкрепление. Дозвониться в банк очень сложно, почти невозможно, бывает по часу звонить нужно пока трубку возьмут. Дозвонилась на следующий день, говорят, перезвоните после обеда. Дозвониться не смогла, поехала туда. Говорят, подкрепления не было, можем дать вам 10 тыс., приезжайте завтра-послезавтра постараемся вам подсобирать, но не гарантировали, что деньги будут. Хотела открыть депозит в этом банке, но после того, как с текущего счета не могу снять свои деньги, о депозите и думать страшно.
Миша_Потикана написав:Та просто чутки , не одноразово були, що в Українців забирають їх автівки і залишають 300 грн. на проїзд і відправляють додому, не пскаючи в Крим. Також багато кого з потягів висаджували на кордоні з Кримом.
Як на мене то боязко туди носа сунути.
Я бы и без слухов туда нос не сунул. Мало ли мест для отдыха.
Знаю що це може й не стосуватись теми, але на сьогодні поїздка до Європейських, курортних Країн, в де-яких випадках дешевше чим поїздка до Криму. Та й там знайдуться Банкомати Банків за допомогою яких можна здійснити операції
MHS написав:Заказала в Дельте за сутки сумму 40 тыс. грн. снять со счета, начали говорить, позвоните завтра, должно быть подкрепление. Дозвониться в банк очень сложно, почти невозможно, бывает по часу звонить нужно пока трубку возьмут. Дозвонилась на следующий день, говорят, перезвоните после обеда. Дозвониться не смогла, поехала туда. Говорят, подкрепления не было, можем дать вам 10 тыс., приезжайте завтра-послезавтра постараемся вам подсобирать, но не гарантировали, что деньги будут. Хотела открыть депозит в этом банке, но после того, как с текущего счета не могу снять свои деньги, о депозите и думать страшно.