Квесторе_поверніться имхо. без поддержки москвы БМ превратится в шлак и станет в упомянутую Вами очередь. Если только не переиграют с учредителями,как Альфа..Лично я серьезного инвестора не вижу..шпана одна.
alex написав:В рамках стратегии развития АО «БМ БАНК», Общим Собранием Акционеров было принято решение о дополнительном финансировании и увеличении уставного капитала Банка на июль-август 2014 года. Увеличение размера уставного капитала предоставит возможность Банку повысить свою конкурентоспособность на рынке финансовых услуг. Средства, полученные от дополнительной эмиссии акций, планируется использовать для дальнейшего развития деятельности АО «БМ БАНК» в Украине.
Это меня радует. 2 месяца депозиту надо прожить еще))). Не понятно мне только, зачем увеличивать им уставник сейчас, никто не берет банк в таком виде, как сейчас есть? В 1-ом квартале уже увеличивали, успели все списать(проесть)?))
А кто купец? Мысли есть?
Может Альфа - банка, она ВТБ-шные активы полюбила выкупать такие как Банк Кипра например или СБ России хотя конечно интрига.
Кто купит, не знаю. Есть разные мысли: БМ Россия через Кипр останется, кто-то из украинских олигархов(может быть худшим вариантом), кто-то из российских банков. Кто-то из европейцев - вряд ли захочет связываться с проблемным банком и Украиной на данном этапе. У БМ последние годы были проблемы с капиталом, россиянам приходилось постоянно его спонсировать, возможно, поняли, что пора бросать этот чемодан без ручки. В Украине банк так и не смог занять какую-то свою нишу.
Организация продажи этого актива была поручена инвестиционной компании «ВТБ Капитал» Компанія посередник, до активів Банку Кіпра...можливо і має відношення....але з вказаної Вами замітки не слідує.
Организация продажи этого актива была поручена инвестиционной компании «ВТБ Капитал» Компанія посередник, до активів Банку Кіпра...можливо і має відношення....але з вказаної Вами замітки не слідує.
Можливо ви праві і я помилився, але бажання шукати підтвердження в мене немає.
Fenimor2012, проте відомо, що мамку БМ Банка - Банк Москви (російський) викупив ВТБ банк (російський) за яким стирчать вуха супостата пУ. Тому і опинився БМ Банк в окупаційних. А зараз хочуть продати.....тяжко це буде зробити.
17.07.2014 БМ БАНК в ТОП-5 среди банков-партнеров ГИУ В рейтинге банков-партнеров Государственного ипотечного учреждения БМ БАНК занял 5 позицию по объемам и 4 позицию по количеству рефинансированных ипотечных кредитов за июнь 2014 года. В рамках программы сотрудничества с ГИУ можно оформить кредит на покупку квартиры, жилого дома, улучшение жилищных условий на срок до 30 лет и процентной ставкой 17.49%-17.99% в гривне.http://www.bmbank.com.ua/ru/news/?pid=2008