|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 17 лип, 2014 17:11
lwa написав: darmet написав:Валдис С другой стороны, вероятность попадания в цель (Актив) возрастает. 
Все равно все встретимся в фонде......... БАНК ТРУП. Никакой стаб кредит не поможет. Вопрос времени - немного осталось. Ну нагнут крупных вкладчиков 6 августа, сделают их акционерами - по итогу ЖИВЫХ денег в банке не прибавится. Акционер - НИЩЕБРОД. Еще немного терпения. Лично я ничего не продливаю и не буду продливать пусть мой депозит будет гвоздем в крышку гроба этого Г.ОВНО банка. Я догадываюсь, что задумал НБУ - предложат КРУПНЫМ вкладчикам стать акционерами т.е. обменять свой депозит на акции банка, затем может даже и дадут кредит 100-150 млн, но ситуацию это не спасет - на текущих счетах у юриков и физиков значительно большие суммы, они пойдут на выход. Затем можно банк на ликвидацию, ведь самое главное будет уже сделано - крупные вкладчики лишатся возможности получить свой депозит, ведь они его обменяют на бесценные акции, которые не компенсируются фондом. Зачем такая схема? По такой схеме НБУ полиняет на 100-150 млн - это значительно меньше, чем кредитовать пустой ФГВ на значительно большие суммы, т.е. не так обременительно .
ЕВРОГАЗБАНК в мае получил 307 млн грн рефинанса, а уже с 15 июня прекратил все выплаты и стал трупом )))))))) ВА вели с 17 июля 2014 Заморочек с учетом по счету 9806 там близко не было, а Актив банке для нормальной работы на 01.06.2014 уже нужно было 500 млн грн так что Активу уже не что не поможет.
-
Наблюдатель2
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 17:22
Сегодня везде пишут, что ГПУ возбудила против Кубива дело, брал откат 25% от рефинансирования. Интересно, это правда или очередной вброс?
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 17:26
l66 написав:Сегодня везде пишут, что ГПУ возбудила против Кубива дело, брал откат 25% от рефинансирования. Интересно, это правда или очередной вброс?
Почекаєм суду і....обвинувачувального рішення...в останній інстанції. Лише тоді буде правда. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 18:13
Mechta написав:Хочу поделиться своей бедой. Мама(75 лет) сломала шейку бедра и плечо. Лежит в больнице на обследовании, ждет операцию по эндопротезированию. Платная палата – ясное дело – своим родителям максимально улучшаем их нелегкое существование. Капельницы, лекарства, обследования, предстоящая операция (естественно – дорогая) – все это очень немалые (во всяком случае для меня) деньги. Если бы Актив вернул мой зависший депозит(грн) и остаток по карте, кот. не успела снять через Атмосферу (еще раз, спасибо ЭТОМУ банку) – мне бы как раз хватило на все вышеуказанные мероприятия. А так – влажу в долги, но для мамы делаю все возможное, чтобы было/стало полегче. Написала заявление в Головной банк – ни ответа, ни привета. Спасибо, дорогое руководство Банка. Искренне желаю, чтобы никто из Вас не попал в подобную ситуацию.
Видите какие они казлы! Воруют деньги и им всем наплевать на всех, только сказки хотят чтобы мы слушали!
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 18:41
0720 написав: bolex написав: Client2 написав:Спор с 0720 бесполезный. В нем главный аргумент то, что у него валютный вклад больше лимита ФГВ. Поэтому здесь единственное решение (по его спасению) - только суд. ВА ему, конечно, совсем не нужна, т.к.разорит банк к тому времени, как он с исполнительным листом в него придет. А нам ВА нужна. И наезд на НБУ для ускорения ее ввода с нашей стороны вполне логичен. Так что мы с ним по разную сторону баррикад. Хоть и все вместе пострадавшие 
Дело в том, что ситуация вокруг банков-банкротов - это ловушка для жадных богачей  Тот, кто занес в МУСОРНЫЙ банк больше лимита ФГВ заранее обречен на риск. Как только банк теряет "плавучесть", можно считать, что деньги потеряны. Не было случая, чтобы серьезный инвестор захотел приобрести такой мусорный банк. Дешевле (во всех смыслах) купить еще живую контору. И вряд ли что-то изменится в будущем. Я не могу понять, как небедный по местным меркам человек (у которого есть деньги чтобы превысить лимит ФГВ) может продолжать наступать на те же грабли после десятков подобных случаев.
Какие грабли? Я получил в прошлый "кризис" и с Родовида, и с Надры, и с банка Киев, и с некоторых других. Больше суммы Фонда, да. Но вы можете продолжать скакать. Ваше право.
А кто выплачивал, если не секрет?
-
_Sergey
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 19:32
_Sergey Они же и выплачивали. Родовид, Надра и прочие. Кто ж ещё.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 19:34
хуторянка написав: shveps написав:Client2 Уважать акционеров нужно только за то - что они создали банк.Актив Банк.А Вы не создали.Значит они умее чем Вы.А Вы не смогли.Только за это нужно их уважать.
Ба.Антонов-ты?(сори за фамильярность  )
А я бы в законодательном порядке запретила создавать новые банки неудачникам из банков-банкротов.И неважно, аферисты они изначально или просто не смогли. Вот Новинскому, например и т.д.Не умеешь - не берись!Скольких людей они подставили!
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 21:06
Квесторе_поверніться написав: l66 написав:Сегодня везде пишут, что ГПУ возбудила против Кубива дело, брал откат 25% от рефинансирования. Интересно, это правда или очередной вброс?
Почекаєм суду і....обвинувачувального рішення...в останній інстанції. Лише тоді буде правда. 
відкупиться і весь суд. Суд має бути радикальним - довели причетність - присимо пана на гіляку. Прямо на майдансі, поки його ще клик фірташевич не розігнав остаточно.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 00:09
lavralena1211 Сейчас правление банка, в котором была введена администрация, не имеют права быть членами правления в другом банке 5 лет кажись, может ошибаюсь
-
Aleksandr777
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|