Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
andyteam написав:Delta official Хотелось бы знать когда. Я прихожу за своими деньгами и мне их не отдают второй день.
Уважаемый andyteam, сообщаем, что Ваше обращение в работе в ответственном подразделении Банка. Уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
йцукен написав:ДО, а по каким критериям финмониторинг заподозрил расчет моей картой, проведенный на территории Киева через терминал райффайзена? просто интересно.
Сумма большая/нехарактерная трата/другая валюта рассчета и т.п.
neznyn написав:Подскажите, как обстоят дела с приложением от Delta Bank в GooglePlay? Насколько готово к употреблению? Кто ставил? (обнаружил два приложения)
Уважаемый neznyn, информируем, что Дельта Банк разработал для своих Клиентов мобильное приложение "Delta Pay", которое на сегодняшний день проходит последние этапы тестирования. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
йцукен написав:ДО, а по каким критериям финмониторинг заподозрил расчет моей картой, проведенный на территории Киева через терминал райффайзена? просто интересно.
Уважаемый йцукен, информация передана на уточнение в ответственное подразделение Банка.
IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться он-лайн багаторичный стоит в очереди за он-лайн отменой автопролонгации по Зростающему ... подчеркиваю, - речь не о досрочном разрыве договора, а непролонгации его на новый срок ... фиг с той кнопкой, но через Запыт это можно было вполне реализовать, т.к. статус досрочного разрыва и непролонгации совсем разные в юридическом плане
Дарма, товариші, волаємо. Не буде вже нам ніякого покращення, в ІБ також - феніта ля фінансування. тепер хіба що спостерігатимемо руйнівні моменти, повільно, але неухильно. дуже жаль...
Добрый день. Закончилось несколько депозитов доллары США. Предупреждал в отделении о том, что буду забирать 2/3 вклада(остальное на 3 месяца переложить собирался), т.к. у меня все заранее расписано на что пойдут деньги. Предупреждал сколько буду забирать за 1 месяц, и за несколько дней до окончания еще раз предупредил. Два дня назад была инкассация меня в список не включили итог долл нет, а если и будет то не больше 1000 долл., хотя платинум выдает по 1250! Как быть? Ситуация безвыходная если вовремя не получу в пределах лимита НБУ то у меня будут финансовые потери. Спасибо.
vernitedepozit написав:Добрый день. Закончилось несколько депозитов доллары США. Предупреждал в отделении о том, что буду забирать 2/3 вклада(остальное на 3 месяца переложить собирался), т.к. у меня все заранее расписано на что пойдут деньги. Предупреждал сколько буду забирать за 1 месяц, и за несколько дней до окончания еще раз предупредил. Два дня назад была инкассация меня в список не включили итог долл нет, а если и будет то не больше 1000 долл., хотя платинум выдает по 1250! Как быть? Ситуация безвыходная если вовремя не получу в пределах лимита НБУ то у меня будут финансовые потери. Спасибо.
Уважаемый vernitedepozit, для урегулирования вопроса просьба направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!