Delta official
Хотелось бы знать когда. Я прихожу за своими деньгами и мне их не отдают второй день.
|
|
![]() Уважаемый andyteam, сообщаем, что Ваше обращение в работе в ответственном подразделении Банка. Уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() Android приложение DeltaПодскажите, как обстоят дела с приложением от Delta Bank в GooglePlay?
Насколько готово к употреблению? Кто ставил? (обнаружил два приложения) ![]() Re: ДельтаДО, а по каким критериям финмониторинг заподозрил расчет моей картой, проведенный на территории Киева через терминал райффайзена?
просто интересно. ![]() Уважаемый neznyn, информируем, что Дельта Банк разработал для своих Клиентов мобильное приложение "Delta Pay", которое на сегодняшний день проходит последние этапы тестирования. Спасибо за обращение! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() Уважаемый йцукен, информация передана на уточнение в ответственное подразделение Банка. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]()
Дарма, товариші, волаємо. Не буде вже нам ніякого покращення, в ІБ також - феніта ля фінансування. тепер хіба що спостерігатимемо руйнівні моменти, повільно, але неухильно. дуже жаль... ![]() Re: ДельтаДобрый день.
Закончилось несколько депозитов доллары США. Предупреждал в отделении о том, что буду забирать 2/3 вклада(остальное на 3 месяца переложить собирался), т.к. у меня все заранее расписано на что пойдут деньги. Предупреждал сколько буду забирать за 1 месяц, и за несколько дней до окончания еще раз предупредил. Два дня назад была инкассация меня в список не включили итог долл нет, а если и будет то не больше 1000 долл., хотя платинум выдает по 1250! Как быть? Ситуация безвыходная если вовремя не получу в пределах лимита НБУ то у меня будут финансовые потери. Спасибо.
![]()
Уважаемый vernitedepozit, для урегулирования вопроса просьба направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|