|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 лип, 2014 00:15
0720 написав: pete написав: Mayakovskogo написав:Неужели правда, что некто 0720 — это подсадная утка, юрист из ССВ? Кто скажет, что он не юрист, пусть первым бросит в меня камень. Все юристы, как правило, наглые и лживые, непомерно много берут за свои услуги, хотя, казалось бы, что там тяжкого — просто изучи законы и заимей хоть какой опыт — и всё! Я однажды засёк его IP — он писал из... Израиля! Думаю, IP тогда был настоящий, не прокси.
все может быть - но это точно не терпила, у которого завис депо. скорее жирный гоп-топ, который шатается по парусу за 45 тысяч в месяц!!!!! это гондор - скотская трана. а кубика-паскуду взяли таки за шарики - главное чтоб не откупился!!!!
По-моему, тут какая-то аленина совсем уже базар не фильтрует.
еще и плюсанул кто-то из работничков!!! Сплочённый коллективчик юристов
-
Оберштурмбанфюрер
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 11:11
Рефинансирования НЕТ
Рефинансирования от НБУ не будет!! Поскольку акционеров не устроили условия рефинансирования. Рефинанс получили: Приват, Дельта, Платинум, Идея, Имекс, ФИ, ВАБ и ФиК.. Не дали также коллегам по несчастью Актив банку и Терре - их тоже не устроили условия НБУ!!! Так говорится на одном из форумов.
К сожалению, но мы все на подводной лотке!!!
-
teubo
-
-
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 11:17
А что там за условия были, что их не устроили?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 11:29
на ветках других банков не встречался подобный юрист, который бы помогал грамотно обратиться в суд Так что, думаю, обвинения в его сторону - необоснованные Насчет его позиции по нбу, ва, прокуратуре - думаю, что это его личный опыт, и личное мнение Я, например, тоже не хочу быть тем, кто просто что-то выпрашивает, не получая никаких возможностей воздействия на банк.
-
dimir
-
-
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 11:37
teubo написав:Рефинансирования НЕТ Рефинансирования от НБУ не будет!! Поскольку акционеров не устроили условия рефинансирования. Рефинанс получили: Приват, Дельта, Платинум, Идея, Имекс, ФИ, ВАБ и ФиК.. Не дали также коллегам по несчастью Актив банку и Терре - их тоже не устроили условия НБУ!!! Так говорится на одном из форумов. К сожалению, но мы все на подводной лотке!!!
Звідки інфо черпаєте кому дали рефінанс а кому ні?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 11:45
dimir написав:на ветках других банков не встречался подобный юрист, который бы помогал грамотно обратиться в суд Так что, думаю, обвинения в его сторону - необоснованные Насчет его позиции по нбу, ва, прокуратуре - думаю, что это его личный опыт, и личное мнение Я, например, тоже не хочу быть тем, кто просто что-то выпрашивает, не получая никаких возможностей воздействия на банк.
Согласен на 100%. 0720 здесь с 2007 г. в отличии от тех кто на него наезжает.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 12:05
teubo написав:Рефинансирования НЕТ Рефинансирования от НБУ не будет!! Поскольку акционеров не устроили условия рефинансирования. Рефинанс получили: Приват, Дельта, Платинум, Идея, Имекс, ФИ, ВАБ и ФиК.. Не дали также коллегам по несчастью Актив банку и Терре - их тоже не устроили условия НБУ!!! Так говорится на одном из форумов. К сожалению, но мы все на подводной лотке!!!
А шо хтось ще сподівається на рефінанс чи кредит? То все відмазки. Поки все що доброго залишилось не переведуть в Профін адміністрації нам не бачити. І все це з доброї волі клєрків НБУ і за їхньої підтримки. Думали що вони змінились після того як "віджали" Конверсбанк і будуть працювати чесно? Горбатого могила хіба виправить! Правий на 100% був Антонов який прямим текстом казав шо ССВ то піраміда і скоро вона завалиться. Ну зі столичними "акціонерами" там все ясно - злодій на злодієві, а от як тепер наші регіональні від цього *г**** відмиватись будуть і як їм тепер у своїх містах жити?
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 12:23
Оберштурмбанфюрер написав:еще и плюсанул кто-то из работничков!!! Сплочённый коллективчик юристов
Чисто гипотетически - Вы сотрудник банка физически с проблемами выплат фактически, это все теоретически - по решениям суда нужно платить фактическм, что очень не хочется гипотетически, вот и облава фактически. хлипкая попытка подражания 
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 12:42
Voll_ССВ написав: Михаил_CCB написав:Шановні клієнти, маю для вас свіжу новину. Капітал банку поповнився вже другим траншем від акціонерів банку. Підкреслю - у акціонерів банку є висока зацікавленість у розвитку банку та як найшвидшого виходу із складної ситуації. Не варто прогнозувати ВА, дезінформувати інших клієнтів неперевіреною інформацію. Всі ми наразі знаходимося в одному човні, і банк не має наміру викидати за борт жодного із вас, а лише працює над залученням фінансування, аби відновити потужність. Ваше розуміння та терпимість може пришвидшити цей процес.
бла, бла, бла...
И что нам с этого?((( Сегодня в кассе на ул. Дорогожицкой снова пусто. забираю гривневый депозит с февраля. Каждый день звоню в банк, иногда перепадает 300 грн.
-
natta
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|