zahar_ написав:У Faceless похоже опять проблемы с репрезентативностью выборки - судит по зароботкам в своей "колокольне".
В "моей колокольне" ситуация немного лучше. Я сужу по доступной информации о доходах разных категорий людей, от вчерашних студентов до среднего возраста, по реальным вакансиям в разных сферах. 30-40% это, конечно, мало, но и не та величина, которой стоило бы пренебрегать. А особенно весело слышать опровержения моих тезисов от человека, который тут же заявляет, что хороший специалист за 5-7 лет способен накопить 100 куе, да и зам, по собственным словам, зарабатывает 2 куе как минимум. Видимо, не хочется разбивать приятные мечты, что он относится к исключительно редкой касте уникальных жителей Киева.
zahar_ написав:Ну насчёт дыры пожалуй как говаривал "начальник отдела@ Тyler - вопрос дискутабельный.
Захар, Вы были когда то на Вышгородской и её окрестностях? О каком бизнес классе идёт речь, это ВИНОГРАДАРЬ! Это край географии, если ехать в жилье бизнес класса на седане бизнес класса по Фрунзе, то этот бизнес седан Вы донесёте в рюкзачке. Комплекс бизнес класса на Виноградаре звучит примерно так же, как дорогие сербские часы. ПС полностью согласен с Первым, цена и месторасположения не соответствуют друг другу.
zahar_ написав:У Faceless похоже опять проблемы с репрезентативностью выборки - судит по зароботкам в своей "колокольне".
В "моей колокольне" ситуация немного лучше. Я сужу по доступной информации о доходах разных категорий людей, от вчерашних студентов до среднего возраста, по реальным вакансиям в разных сферах. 30-40% это, конечно, мало, но и не та величина, которой стоило бы пренебрегать.
Вы основываетесь на информации , к примеру, что мерчик получает 5 тыс, а я к примеру, основываюсь на информации мерчики получают по 2.5 хоть им и обещали 4 тыс.
Или Вы смотрите на "заборе" -"по реальным вакансиям в разных сферах."- написано что челу предлогают 12 тыс. гривен, а в реальности кто работники на этой позиции получают 7-8 тыс. гривен. И не факт что без задержек.
Вы не забыли что мы пытаемся вычислить реальный зароботок, а не тот что на "заборе"?
Faceless написав: що за 5-7 років хороший спеціаліст в Києві здатен накопичити 100 куе?
Він повинен відкладати щорічно 15 000 - 20 000 доларів. Тобто 1250 - 1650 доларів щомісячно. Інакше кажучи, він (чи його сім,я) повинні заробляти не менше 2000 доларів в місяць.
Круто)))
Тут "эксперт" yura_ в своё время двигал в массы инфо что зароботок в 2тыс. долл в месяц чуть ли не пересичный для киевлян.
А на самом деле думается заработок "пересичного" 6000-7000 гривен в месяц.
Заработок "пересичного" в Киеве сегодня 3-4 тыс грн, заработок 20 % специалистов в Киеве - 6-8 тыс грн, заработок 2% в Киеве - от 2-х тыс долл и выше (95% из которых вопрос с недвигой уже давно решили)
Востаннє редагувалось antey1969 в Суб 19 лип, 2014 13:54, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Ну насчёт дыры пожалуй как говаривал "начальник отдела@ Тyler - вопрос дискутабельный.
Захар, Вы были когда то на Вышгородской и её окрестностях? О каком бизнес классе идёт речь, это ВИНОГРАДАРЬ! Это край географии,
Край географии это если отчего измерять - от "пупового" ЖК цымбалов яр возле железной дороге и с бомжами в округе?
Жертвую интернет-анонимностью ради правды. Веник прекрасный массив для жизни, но нормальных домов нет ЖК в районе Вышгородской - это низ Ветряных Гор. Метро все же сюда дотянут в исторически короткие сроки. Пока пробки разъезжаются по Автозаводской и Богатырской. Выезд на окружную тоже не вопрос. Чем Вам место не нравится? Железки не хватает под окнами?
В "моей колокольне" ситуация немного лучше. Я сужу по доступной информации о доходах разных категорий людей, от вчерашних студентов до среднего возраста, по реальным вакансиям в разных сферах. 30-40% это, конечно, мало, но и не та величина, которой стоило бы пренебрегать.
Вы основываетесь на информации , к примеру, что мерчик получает 5 тыс, а я к примеру, основываюсь на информации мерчики получают по 2.5 хоть им и обещали 4 тыс.
Или Вы смотрите на "заборе" -"по реальным вакансиям в разных сферах."- написано что челу предлогают 12 тыс. гривен, а в реальности кто работники на этой позиции получают 7-8 тыс. гривен. И не факт что без задержек.
Вы не забыли что мы пытаемся вычислить реальный зароботок, а не тот что на "заборе"?
Захар, оставьте своих "мерчиков" в покое. Еще бы на куръеров начали ссылаться. Вакансии мне не надо смотреть на заборе - у меня есть знакомые из HR, а также те, кто менял работу последнее время.
antey1969 написав:Заработок "пересичного" в Киеве сегодня 3-4 тыс грн, заработок 20 % специалистов в Киеве - 6-8 тыс грн, заработок 2% в Киеве - от 2-х тыс долл и выше (95% из которых вопрос с недвигой уже давно решили)
Т.е. около 10-15% (тех, кто зарабатывает от 10 тыс ) - это те, кто создают спрос на авторынке, создают спрос на РН, это их машины забили пробками весь Киев, это они табунами лазят по ТРЦ и кафе-ресторанам. Каких-то 300 тыс человек накупили более 900 тыс авто и устраивают такой максарад. Ясно, спасибо