С реалта. Начало истории начало дивной истории лушего комплекса которому посвящали песни и стихи
IraG, 03.09.2007 12:27
Всем, привет! Хотим приобрести квартиру в жилом комплексе 4 сезона, по ул. Трутенко,3. Есть желание пообщаться с людьми, которых тоже этот объект интересует. Давайте делиться информацией
sanya74, 02.06.2014 19:58
Процесс выдачи документов пошел. Уже как минимум два человека отчитались на форуме инвесторов о получении документов. Я сегодня тоже получил свидетельство, и еще небольшая папка готовых документов в УМК уже есть. УМК озвучивает цифру "30 человек получили свидетельства"... точно подтвердить эту цифру вряд ли возможно, но, судя по папке, из которой вынимался мой файлик с документами, какое-то количество не менее 10 точно есть.
Faceless написав:За последние 6 лет сколько было построено и продано? Если спроса нет, то как ШЕСТЬ ЛЕТ продолжали строить новое? Мечтайте дальше. Торговля - сфера, которая восстанавливается быстрее всех.
У меня знакомая работает в отделе продаж в UDP, так говорит, что спрос стабильно падает.
Да разве это аргумент для фейслесс - он сейчас будет требовать официальные данные юдп о продаж . И причём не сканы, а только первые экземпляры с мокрой печатью.
У него с этим строго -если нет публичных данных о динамике продаж,то и аргумента нет.
Спеціально длоя фом-невіруючих з дулями в півкулях Статистика по Києву за останні 10 років
Зміна житлового фонду рік______ млн м2 всього___млн м2 зміна до попереднього року 2003 _____ 53,4 _____ 2004 _____ 54 _____ 0,6 2005 _____ 55,2 _____ 1,2 2006 _____ 55,8 _____ 0,6 2007 _____ 57 _____ 1,2 2008 _____ 58 _____ 1 2009 _____ 59 _____ 1 2010 _____ 59,7 _____ 0,7 2011 _____ 60,6 _____ 0,9 2012 _____ 61,6 _____ 1 2013 _____ 62,2 _____ 0,6
То що скажете 9 млн м2 з пилюки і без продажів зявились ???
budivelnik написав:В черговий раз для дулято-калюжного сісько-шаромиги ( зверніть увагу , нік я не озвучую , а тому підстав для скарг- відсутні , слова то всі коректні) Береме те що людина в якої дві дулі на одну півкулю мозку називає надприбутком в 100 % за 3 роки При цьому памятаємо , що наш шаромижний розглядає працю виключно в правовому полі , а тому 100% прибутковості це в нього до виплати податків за цих 100% Отже було вкладено 100 дуль з допомогою вкладень 100 дуль - отриманий прибуток в 100% ( тобто згенеровано ще 100 дуль) Податок з прибутку= 25дуль Податок на додану вартість = ще 16 дуль Таким чином , держава з 100 дуль - забрала собі 41 Залишилось 59 дуль на три роки Таким чином при легальних 100% плюсом за три роки власник капіталу отримує якихось 20% в рік і це при тому , що вкладник в омно банк не розглядає менше 25%.
То може АМКУ нехай спочатку банками займеться , потім депозитниками , а вже потім настане час і будівельників.
От вы прикольщик ! В жизни так не смеялась - доход в дулях ! ! !
Прямо як за Фрейдом, так як будівельники на мілині, їх дохід - одні дулі.
По Фрейду видно що Ви свої проблеми мені приписуєте. Вже місяць як я описав що продав все що збудував і навіть отримав завдатки на 50% того що ще буду будувати до кінця року. Частково з цим і повязано моя відсутність на цих сторінках
Первый написав:С реалта. Начало истории начало дивной истории лушего комплекса которому посвящали песни и стихи
Всем, привет! Хотим приобрести квартиру в жилом комплексе 4 сезона, по ул. Трутенко,3. Есть желание пообщаться с людьми, которых тоже этот объект интересует. Давайте делиться информацией
Процесс выдачи документов пошел. Уже как минимум два человека отчитались на форуме инвесторов о получении документов. Я сегодня тоже получил свидетельство, и еще небольшая папка готовых документов в УМК уже есть. УМК озвучивает цифру "30 человек получили свидетельства"... точно подтвердить эту цифру вряд ли возможно, но, судя по папке, из которой вынимался мой файлик с документами, какое-то количество не менее 10 точно есть.
О том как и че постоено, и достроенно ли ....
Инфо про продажи от реус была о панельках Т-25 от КГС.
А ваша история о доме УМК.
Известный дом.
На форуме есть история как один "старт-аппер" пишущий нынче с учётки Унуноктий очень удачно в своё врямя вложилСО в первый дом УМК - купил 3к "воздух" весной 2008 за 220 тыс долл (жутко боялСО чтоб таньга не пропала на депозите), а продал в 2011 осенью эту же 3к в ещё не заселяемом доме за 135 тыс. долл.
Первый написав:С реалта. Начало истории начало дивной истории лушего комплекса которому посвящали песни и стихи
О том как и че постоено, и достроенно ли ....
Инфо про продажи от реус была о панельках Т-25 от КГС.
А ваша история о доме УМК.
Известный дом.
На форуме есть история как один "старт-аппер" пишущий нынче с учётки Унуноктий очень удачно в своё врямя вложилСО в первый дом УМК - купил 3к "воздух" весной 2008 за 220 тыс долл (жутко боялСО чтоб таньга не пропала на депозите), а продал в 2011 осенью эту же 3к в ещё не заселяемом доме за 135 тыс. долл.
Оно конечно для учётки фейслесс эта информация неинтересна, потому как по известным причинам бизнес-план к ней не прилагается.
ну хто ж йому доктор, от Аирмакс скаже, що йому падіння не страшне, так як можна його пупову квартиру відбити на оренді, а Фейслесс, що це не типовий сегмент, і що тре купувати "для себе", тоді ціна не має значення і т.п.
flyman написав:а Фейслесс, що це не типовий сегмент, і що тре купувати "для себе", тоді ціна не має значення і т.п.
Хвилиночку, не тре мені ліпити те, що я не писав. Про "купувати "для себе", тоді ціна не має значення ", тобто якщо купівля на покращення життєвих умов, ціна не важлива, бо то не інвестиція - це авторство Захара, і я, як чесна людина, не можу зазіхати на копірайт.
reus написав:У меня знакомая работает в отделе продаж в UDP, так говорит, что спрос стабильно падает.
Да разве это аргумент для фейслесс - он сейчас будет требовать официальные данные юдп о продаж . И причём не сканы, а только первые экземпляры с мокрой печатью.
У него с этим строго -если нет публичных данных о динамике продаж,то и аргумента нет.
Спеціально длоя фом-невіруючих з дулями в півкулях Статистика по Києву за останні 10 років
Зміна житлового фонду рік______ млн м2 всього___млн м2 зміна до попереднього року 2003 _____ 53,4 _____ 2004 _____ 54 _____ 0,6 2005 _____ 55,2 _____ 1,2 2006 _____ 55,8 _____ 0,6 2007 _____ 57 _____ 1,2 2008 _____ 58 _____ 1 2009 _____ 59 _____ 1 2010 _____ 59,7 _____ 0,7 2011 _____ 60,6 _____ 0,9 2012 _____ 61,6 _____ 1 2013 _____ 62,2 _____ 0,6
То що скажете 9 млн м2 з пилюки і без продажів зявились ???
Во первых чего вы подсунули времена БУИТ ДАРАЖАЯ - показатели с 2004 по 2008 год?
Переоформите "заявку" относительно 2009-2013 г.г.
Во вторых , продажи для "первый кошелёк" идут, только время наполнения этого "первого кошелька" за счёт уменьшения динамики продаж (как за счёт уменьшения спорса на товар КГС,так и за счёт отлучения КГС от бюдженых сисек которые давали ему 20% продаж "в первом кошельке") реализация продаж в "первом кошельке" увеличивается во времени.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 21 лип, 2014 15:20, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Хвилиночку, не тре мені ліпити те, що я не писав. Про "купувати "для себе", тоді ціна не має значення ", тобто якщо купівля на покращення життєвих умов, ціна не важлива, бо то не інвестиція - це авторство Захара, і я, як чесна людина, не можу зазіхати на копірайт.
если цена при покупке "для себя" значения не имеет, то эта категория покупателей не торгуется? Продавцам стоит спрашивать покупателя, он для себя берет или инвестирует под аренду/перепродажу
flyman написав:а Фейслесс, що це не типовий сегмент, і що тре купувати "для себе", тоді ціна не має значення і т.п.
Хвилиночку, не тре мені ліпити те, що я не писав. Про "купувати "для себе", тоді ціна не має значення ", тобто якщо купівля на покращення життєвих умов, ціна не важлива, бо то не інвестиція - це авторство Захара, і я, як чесна людина, не можу зазіхати на копірайт.
flyman сравнительно недавно на форуме и всех деталей заявления - при покупки для улучшения жилищных условий пересичным за счёт спадщины перспектива снижения цены через год-два особой роли не играет, вследствии того что львиная доля средств на покупку получена от спадщины и пересичный этими деньгами не будет пользоватся как инструментом для накопления средств для более оптимальной покупки в будущем.
Потому как если пересичный пожив пару лет решит продать квартиру и получит в итоге меньше чем получил то такой минус вполне может быть отнесён к потреблению товара.
Для пересичного при альтернативной сделке важно выбрать оптимальный вариант цены на момент когда он эту покупку делает. Скажем смотреть чтобы рЫлы ему не впарили более дорогое предложение.
А вот с вашей стороны и любительству (если вам нужно) к "у меня все ходы записаны" - поддерживать "испорченый телефон" от всяких туристов-махинаторов и алененеводов-манипуляторов: МОВЕТОН
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 21 лип, 2014 15:18, всього редагувалось 1 раз.