Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
elles написав:Delta official Уважаемый Дельта Банк, какая комиссия снимется банком, если карта открыта в евро,а платежи в болгарских левах? Дайте ссылку на тарифы дебетных карт Виза классик, Мастеркард классик.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
elles написав:Delta official Уважаемый Дельта Банк, какая комиссия снимется банком, если карта открыта в евро,а платежи в болгарских левах? Дайте ссылку на тарифы дебетных карт Виза классик, Мастеркард классик.
Попадалово
а чЁ так?
вы продадите евро по курсу дельты за гривни, а потом купите левы за гривни, через доллар по курсу мпс + 1% комиссии ( хотя может это происходит все в рамках курсов мпс, продажа евро и покупка левов + 1%, но я не мазохист и такое не проверял )
Клиентом банка являюсь несколько лет. Качеством обслуживания всегда был доволен до сегодняшнего дня. В пятницу заказал деньги (сумма не большая в гривнях) на понедельник. Сегодня пришел забирать и мне весело порекомендовали забрать указанную сумму за два раза, т.е. за два дня. Я бы их понял, если бы я попросил валюту и крупную сумму, или в кассе небыло бы такой суммы. Указания кому и какую сумму выдавать, на сколько я понял, дает начальник отделения (Киев на Гагарина). Благодаря Вашему наплевательскому отношению к постоянному клиенту я теперь все депозиты после окончания закрою. А на будующее рекомендую взять пример с таких мелких банков как Траст, Платинум, Русский стандарт. Забирал у них суммы в несколько раз больше и мне без проблем всё возвращали.
mmm2011 написав:Клиентом банка являюсь несколько лет. Качеством обслуживания всегда был доволен до сегодняшнего дня. В пятницу заказал деньги (сумма не большая в гривнях) на понедельник. Сегодня пришел забирать и мне весело порекомендовали забрать указанную сумму за два раза, т.е. за два дня. Я бы их понял, если бы я попросил валюту и крупную сумму, или в кассе небыло бы такой суммы. Указания кому и какую сумму выдавать, на сколько я понял, дает начальник отделения (Киев на Гагарина). Благодаря Вашему наплевательскому отношению к постоянному клиенту я теперь все депозиты после окончания закрою. А на будующее рекомендую взять пример с таких мелких банков как Траст, Платинум, Русский стандарт. Забирал у них суммы в несколько раз больше и мне без проблем всё возвращали.
Уважаемый mmm2011, для урегулирования описанной Вами ситуации просим направить в личных сообщениях Ваши персональные данные (ИНН/№ счета). Заранее благодарны.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Квесторе_поверніться написав:Stringer, а що краще для Болгарії, Віза в доларі чи Мастер в доларі від Дельти? Все буде залежати від курсу конкретної платіжної системи?
Разница в курсе разных мпс настолько минимальна, что я не беру ее в расчет вообще. Доллар нужен для расчетов во всех валютах кроме евро и гривни. Рассчитываетесь в Украине - тока гривной. Едете в страны еврозоны - карты в евро. Для всех остальных стран - только доллар. Предложение по гривневым картам для расчета за рубежом тоже есть, но у каждого банка свои нюансы