Вот интересно, смелости хватит рассказать тут всем где Вы живете и откуда средства на жилье? или тролли живут в погребах и пацталом?
Пользы от учётки Первый в информации по реальной картины КРЖН практически никакой. В Основном одни понты и троллизм.
Почитайте себя. извините, что выбиваюсь с Вашего стройного ряда и считаю вопреки мнения эксперта , Тампене это отстой, Тельбин не целебная купель, кристерова горка не фонтах с таким ценником, что семейный совет Вас умнее, и да , голосеевская 13 отличное место, что 4 тыс грн в 30 лет получает в Киеве только ленивое бездарное чмо, рентабельность считается за год а не за 3, И много т.д.
Востаннє редагувалось Первый в Пон 21 лип, 2014 21:14, всього редагувалось 2 разів.
Amat написав:Первичка "индексировала", но пока держится "на грани".... Пример с Милославской между 38 в недострое 2013 и 40 в сданном (2014) улыбнула.... А поторговаться, а риски, а выбор вариантов... Но допустим - вырАсла на 5% и это самый что ни на есть эконом сегмент...
Разница 5% есть.
Но сама инвестиция даже чуть в минус в долларах, так как с нынешней продажи надо заплатить 5% налог (продавалась с документами) и само оформление договора на покупку "воздуха" стоило 500 долларов.
antey1969 написав:Развернутый вариант стоит хороших денег! Но по Вашей просьбе - коротко и бесплатно, мысли вслух))) Не думаю, что стоимость квадратного метра вторички стоит линейно увязывать со средней зарплатой, это - дилетанство (особенно учитывая, что основная масса игроков на рынке имеет ЗП выше средней)... Факторов гораздо больше: экономических, политических, психологических, баланс спроса-предложения наконец... Вы чудесно понимаете, что даже если нанять лучших аналитиков - они все равно ошибутся в прогнозах, ибо негативных факторов на сегодняшний момент очень много (не буду их озвучивать - Вы и так их все знаете) и до сих пор не понятно, когда прекратит давить на рынок хотя бы один из них, а уж о том, когда начнут превалировать позитивные факторы - можно только догадываться... Вот поэтому я и не могу Вам дать корректного прогноза, уж извините... Фиксирую лишь долгосрочный тренд... Мне кажется, что на полтора-два года отрицательной динамики можно смело рассчитывать... Дальше - будем посмотреть)))
Какой шикарный ответ. Глубокий как Гималии
Опять учётка Первый отжигает - Гималаи не "Глубокий" . Гималаи "высокий"
Читатель11 написав: Вот интересно, смелости хватит рассказать тут всем где Вы живете и откуда средства на жилье? или тролли живут в погребах и пацталом?
Пользы от учётки Первый в информации по реальной картины КРЖН практически никакой. В Основном одни понты и троллизм.
Почитайте себя. извините, что выбиваюсь с Вашего стройного ряда и считаю вопреки мнения эксперта , Тампене это отстой, Тельбин не целебная купель, кристерова горка не фонтах с таким ценником, что семейный совет Вас умнее, и да , голосеевская 13 отличное место, что 4 тыс грн в 30 лет получает в Киеве только ленивое бездарное чмо, рентабельность считается за год а не за 3, И много т.д.
Снова вы то в трёх соснах заблудились, то комментируете чей-то испорченый телефон, то "включаете дурака" стараясь запустить очередной флудный хоровод.
Говоря об информации по реальной картине КРЖН имелось ввиду мнения и прогнозы по динамике тренда цен продаж, информация о ценах продаж, причины неадекватных цен на недвижимость на КРЖН, что и кто формирует разные басни про буит даражать для отлова клиентов на рынке и подталкивание их к сделке.
Всего выше перечисленного в ваших постах как кот наплакал, зато флуда и троллизма хоть отбавляй.
Amat написав:Первичка "индексировала", но пока держится "на грани".... Пример с Милославской между 38 в недострое 2013 и 40 в сданном (2014) улыбнула.... А поторговаться, а риски, а выбор вариантов... Но допустим - вырАсла на 5% и это самый что ни на есть эконом сегмент...
Разница 5% есть.
Но сама инвестиция даже чуть в минус в долларах, так как с нынешней продажи надо заплатить 5% налог (продавалась с документами) и само оформление договора на покупку "воздуха" стоило 500 долларов.
А что, когда входишь в первичку как инвестор тоже 5% налога платишь ? Я дкмал это только вторички касается... З.Ы. Ещё просто не узнавал все статьи расходов при покупке квартиры первичка\вторичка.
zahar_ написав:Пользы от учётки Первый в информации по реальной картины КРЖН практически никакой. В Основном одни понты и троллизм.
Снова вы то в трёх соснах заблудились, то комментируете чей-то испорченый телефон, то "включаете дурака" стараясь запустить очередной флудный хоровод.
Говоря об информации по реальной картине КРЖН имелось ввиду мнения и прогнозы по динамике тренда цен продаж, информация о ценах продаж, причины неадекватных цен на недвижимость на КРЖН, что и кто формирует разные басни про буит даражать для отлова клиентов на рынке и подталкивание их к сделке.
Всего выше перечисленного в ваших постах как кот наплакал, зато флуда и троллизма хоть отбавляй.
Захар. Вас санстанция предупреждала не купаться в Тельбине?. Вы не послушались. А зря. Совсем плохой стал.. Зы. Места типа Тампере, за ненадобностью, будут дешеветь 20 процентов в год, через 10 лет превратятся в гето
Разница 5% есть.
А что, когда входишь в первичку как инвестор тоже 5% налога платишь ? Я дкмал это только вторички касается... З.Ы. Ещё просто не узнавал все статьи расходов при покупке квартиры первичка\вторичка.
Облагается доход от продажи недвижимости которой владел меньше 3 лет.