WachtAmRhein
адаптер не зацепил "Регламент зарахування та доступності коштів на поточних рахунках, операції з якими можуть здійснюватися з використанням електронних платіжних засобів (балансовий рахунок 2625)" от 29.01.2014
|
|
![]() Уважаемый WachtAmRhein, сообщаем, что зачисление происходит согласно с Регламентом, детальнее с которым у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: Благодарим за обращение! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() Тю, так адаптер не настоящий!!!
Хыхы спасибо за то что подняли мне веки.
![]() Уважаемый Jeka, в случае, если у Вас возникли сложности с получением средств, просьба уточнить все детали, а также Ваши персональные данные (ИНН, № счета) на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Заранее благодарны! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() WachtAmRhein А пин-код зачем? А проверочное слово, если по телефону? Дата рождения и прочие проверки? И почему тогда Ощадная карточка была сразу активна? А зарплатная нет?
З.Ы. Сейчас 1:25 ночи. Пришла смс, деньги вернулись. Я уже их переложила опять на свой страх и риск повторно. За 4 секунды операция была успешной. Востаннє редагувалось Merayia в Чет 24 лип, 2014 01:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official спасибо, конечно, за совет. Я задолбалась сегодня это всё делать. И еще раз вам говорю - через он-лайн СМС не приходят с одноразовым паролем. Хоть не советуйте, пока не починят.
![]() Повторно обращаем Ваше внимание, что для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() Re: ДельтаЕще момент, который мне, как клиенту, совсем не ясен. Я была зарегистрирована в МуДельта еще в ноябре 2011 года. Сейчас, при выдаче новых карт мою прошлую регистрацию тупо удалили. Типа - мы вам дали новые данные. ЗАЧЕМ? Чем вам прошлые не угодили-то? Опять же сегодня - пока поняла, почему зайти не могу (звонила), пока договор нашла, пока пароль одноразовый, потом поменять.. Потеря времени и нервов. Клиент не рад.
![]()
Сообщаем, что в случае оформления Сберегательной карты №1 Вам предоставляется Стандартный доступ в СДБО myDelta, при этом предоставляется новый логин и новый пароль. Разницу между Легким и Стандартным доступом у Вас есть возможность проследить на сайте Банка: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|